felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Татуированные бананы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Художник-шоумен Фил Хансен, для которого техника рисования имеет большее значение, чем конечный результат, используя технологию сходную с татуированием, превращает поверхность спелых бананов в картины, используя поверхность как холст для своих художеств. Воссоздавая на поверхности бананов некоторые из самых известных картин в истории.



Эдгар Дега - Танцоры


Микеланджело - Сотворение Адама


Боттичелли Андреа - Рождение Венеры


Винсент Ван Гог - Череп с горящей сигаретой

Тем не менее Фил Хансен не является первым, кто использует процесс "окисления" банановой кожуры в художественном искусстве. Так например, австралийский художник Джан Джил Парк, в своих работах использовал обычную зубочистку для рисования на поверхности банана.

Фил Хансен известен ещё по своим предыдущим работам, таким как оригинальный портрет Брюса Ли



И портрет написанный собственной кровью





promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
портрет из собственной крови - фу.

он уникал, пишет свои картины чем угодно, на чём угодно и как угодно.

а козявками?

думаю, что и ими сможет (=

да, забавно. я тоже на бананах что-то делала, только вырезанием банальным. и над яблоками издевалась подобным образом... и над апельсинами... правда, картинам до классики далеко было))

ну, ещё не всё потеряно, банан, заточенная спичка и попытка "поколоть" кожуру банана, хотя бы в стиле: точка-точка - запятая - минус - линия кривая (=

ну вот что-то подобное я и делала))

Очень креативный художник - Фил Хансен. Жаль, что банановое искусство недолговечно... Портрет Брюса Ли впечатлил, особенно техника исполнения... Портрет собственной кровью - уж больно символично...

Рисунки на бананах только сфотографировать остаётся, а рисунок Брюса Ли тоже впечатлил своей техникой исполнения, особенно когда вблизи ты не понимаешь как ему удаётся видеть картину целиком, кажется кругом одни кляксы, а не необходимые для картины штрихи.

Очень даже оригинальное хобби.Воссоздать картину чем сложно,так как банан имеет продолговатую форму.Поэтому процесс намного сложнее,чем кажется.

Он - Мастер с большой буквы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account