felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№136)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
У Марка Цукерберга отныне статус - "Женат".
Создатель всемирно известной социальной сети Марк Цукерберг женился на своей любимой девушке Присцилле Чан. И в выходные дни сменил статус на "Женат".

Познакомились они девять лет назад, на вечеринке у друзей, когда Марк Цукерберг был ещё на втором курсе университета, а Facebook даже не существовал.

Несмотря на то что Чан поддержала своего будущего мужа по созданию "Фейсбука" и даже принимала участие в разработке, тем не менее она не очень активный пользователь детища своего мужа. До некоторых пор никто не знал как выглядит Чан. Многие ожидали что у Чан будет модельная внешность, однако, она выглядит посредственно, не одевается в топовые брендовые одежды, не делает увеличение бюста или липоксацию. Но именно за это её и выбрал Марк, ценящий "простоту и открытость" в людях.


Еда в британских больницах оказалась намного вреднее, чем фаст-фуд
В Британии, неправительственная организация Sustain провела исследования для ряда продуктов и полученный результат повёрг их в шок. Выяснилось что питание получаемое больницами гораздо вреднее чем обычный фаст-фуд.

Анализ продуктов показал что в 75% больничной еды содержится на 60% больше соли и насыщенных жиров чем гамбургеры McDonald's. И если с жирами ещё кое-как пояснить можно. Больным нужны калории для восстановления, то с превышением содержания соли не вкладывается никакое объяснение.

В ряде случаев подаваемые в больницах, рис карри и макороны, в шесть раз больше содержат жиров и соли чем порция гамбургера и картофель-фри в KFC.

Качество больничной пищи никак и ничем не регламентируется и в связи с этим, представитель организации проводящей исследования, порекомендовал больным заказывать себе пищу из ресторанов, вместо употребления больничной пищи.

После обнародования результатов исследования, были проверены 25 компаний поставляющих питание в государственные больницы Соединённого Королевства, а правозащитники потребовали, чтобы правительство ввело пищевые стандарты для больниц. Хотя парламент отклонил эту просьбу, аргументировал свой отказ тем, что больницы сами выбирают себе поставщиков.

Правда взаимосвязи нет, нет закона - нет контроля.

Немецкого гринписовца не пустили на борт самолёта из-за топора
Строгие законы и нормы при посадке на самолёт в Германии. Так, руководителя гринписовцев Криса Кюна из Баден-Вюртемберг, не пустили на самолёт из-за метровой секиры в руках. Не помогло даже то, что топор был не настоящий, а только иммитация. Пришлось регистрировать необычную поклажу возле специальной стойки в аэропорту, где её зарегистрировали как "спортивный инвентарь". Услуга обошлась политику в 35 евро.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Эта статья в очередной раз подтверждает, что женщина может сделать из простого мужчины, весьма успешного мужчину. Как важно найти ту женщину, которая с тобой не из-за денег и славы.

Ну или наоборот,сильный мужчина из женщины может сделать успешную.)) Ну а вообще совет им да любовь!)

да, разница не принципиальная если результат тот же (=

Да и девять лет испытаний своих чувств нельзя сбрасывать.

Еда в британских больницах оказалась намного вреднее,

Да, это вам не диета по Певзнеру с пятнадцатью столами на все случаи...

Re: Еда в британских больницах оказалась намного вредне

ещё бы, хотя если британцы постараются, они своего добьются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account