felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Редкая аномалия - разнокожие близняшки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Британским близняшкам - Киан и Рими исполнилось по 7 лет. Кареглазую и темнокожую девочку зовут Киан, её сестрёнка Рими, полная противоположность - голубоглазая блондинка. Тем не менее они являются близнецами появившиеся на свет с интервалом в минуту. Поясняется такая аномалия тем что у обоих родителей в роду были представители темнокожей и белой расы.



Редчайшая аномалия проявляющаяся раз на миллион рождений и она настолько редкая, что таких близнецов можно пересчитать на пальцах. Англичанки Киан и Рими, находятся в поле зрения не только репортёров, но и учёных.



Сразу при рождении у них обеих были ярко-голубые глаза и почти не заметна разница в цвете кожи. С возрастом глаза у темнокожей Киан приобрели карий оттенок и кожа стала смуглее.



Девочки воспитаны так что их не удивляет различие в цвете кожи, они даже не задают подобных вопросов. По словам матери девочек, подобные вопросы больше всего волнуют сторонних наблюдателей и охочих до сплетен репортёров.



Но несмотря на столь близкое родство, у обеих сестрёнок совершенно разный характер, разные интересы: Киан любит животных, а Рими не особо, зато любит готовить еду и возиться на кухне. Справедливости ради следует отметить, обе любят петь и танцевать.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Близнецы от разных отцов - крайне редкий случай (суперфекундация). Встречается, если овуляция происходит, несмотря на то, что предыдущая яйцеклетка уже была оплодотворена. Если вторая яйцеклетка была оплодотворена сперматозоидом другого мужчины, близнецы похожи не больше, чем сводные братья и сестры.

Спасибо за познавательную информацию. Но тут вроде как от одного отца они обе.

Как раз о них и пишут, что генетически у них разные отцы. Но юридический отец любит их маму и принимает обеих как родных...

Наверное папа маме глаз-то подбил за такую аномалию...

Об этом не упоминается, но удивление и закономерные вопросы наверняка были

по Рими уже видно, что она любит еду

Пухленькая, да есть такое. Главное человек (=

Как интересно, спасибо!
а мне рассказывали об одном случае, когда у белокожих папы и мамы родился темнокожий ребенок. Вот там папа чуть глаз маме не подбил (как выше кто-то написал)). Правда, бабушка ребенка созналась, что как раз мама от темнокожего мужчины (не сработал темнокожий ген и происхождение ребенка удалось скрыть). Вот подбил ли бабушке уже дедушка глаз - история умалчивает:)))
Но представляю реакцию окружающих: папа, мама и ребенок на прогулке. Учитывая, что дело было при совке примерно в 80х...

ух какая драма (= В 80-х косточки этой истории промывали бы не один год (=

Красивые девчонки! Какая разница, куда там гены распространились? Не собаки же, родословная до пятого колена не важна.

Конечно, главное человек и его душевные качества

Мне знакомая рассказывала про итальянскую семью - там или жгучие смуглые брюнеты, или совсем белые блондины, промежуточных типов нет.

Так не проблема, можно отбелить кожу как Миша Джексон ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account