felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Предсмертная трапеза приговорённых к смерти.
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Перед казнью принято исполнять его последнее предсмертное желание. Трудно представить что за несколько часов до своей смерти, приговорённые к смертной казни могут хотеть чего-то эксклюзивного, вкусного, необычного. Тем не менее многие из них пытаются насладиться последними мгновениями жизни. Некоторые из них заказывают много, другие чуть-чуть, но это их последняя воля и желание. И чтобы они не заказали, руководство содержащей их тюрьмы, обязано выполнить их желание.


28-летний Виктор Фегуер, казнённый в 1963 году за похищение ребёнка и убийство, заказал себе только всего одну маслину.


А серийный убийца Джон Уейн Гейси, убивший больше тридцати человек, захотел жареных креветок, картошки фри, курятинки с фаст-фуда KFC и свежей клубники.


Рикки Рей Ректор заказал себе стейк, жареного цыплёнка и ореховый пирог. Пирог не съел, оставив его "на потом".


"Нейлоновый убийца" Тэд Банди, окончивший жизнь на электрическом стуле в 1989 году, получил стейк, деруны, яйца, який закінчив життя на електричному стільці в 1989 році, отримав стейк, яйця, деруни, тосты  с маслом, молоко и сок.


Ронни Ли Гарднер, помимо "традиционной" последней трапезы: лобстер, стейк, яблочный пирог и ванильное мороженное, пожелал посмотреть трилогию "Властелин колец".


Стивен Андерсон, осуждённый за многочисленные убийства и побег из тюрьмы, полакомился горячими бутербродами с сыром, кукурузой, редиской, персиковым пирогом и мороженным с кусочками шоколада.


Тимоти Маквей, организатор теракта в Оклахома-сити в 1995 году, забравшем жизнь 168 людей, среди которых были дети до шести лет, попросил всего лишь вазочку с мятным мороженным.


И совсем ничего не заказал себе, отказавшись от последней трапезы Анхель Ньевес Диас, осужденный за расстрел менеджера в стриптиз-баре. Во время казни ему потребовалась дополнительная инъекция и он умер спустя 34 минуты после начала процедуры усыпления.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
Вполне возможно. Чтобы не туманить мозг приговорённого и чтобы он осознавал реальность происходящего с ним. Хотя, может они и не хотят сами.

а в нашей стране такое не катит)))

Стакан воды :(

(Deleted comment)
Не, в Украине... А, извиняюсь, забыл - отменили... Ну была ведь когда-то )))

шикарно живут, если таких отморозков балуют.

жизнь забрать тоже трудно, может это компромисс с совестью, мы заберём жизнь, а ты покушаешь чего захочешь...

и все за счет заведения?

у них да, тюрьмы вроде как содержатся не за счёт государства. Это у нас пожизненным заключённым 3-х разовое питание все удобства за счёт государства.

А что в этот момент можно еще что-то проглотить?

те же самые мысли, как кусок в горло может пролезть?

Побаловать перед казнью? Бррр.

последняя воля заключённого как бы

Интересная система наказания =)весьма гуманно для человека,который умрет через пару часов...Хотя если учитывать тяжесть их деяний, то зачем вообще содержать кормить и тратить гос. бюджет на подобных?

ага, проще как при Берии одной пулей трёх сразу, для экономии (=

"28-летний Виктор Фегуер, казнённый в 1963 году за похищение ребёнка и убийство, заказал себе только всего одну маслину."

kidnapping - это похищение человека вообще, не обязательно ребёнка.

да, в США киднепинг приравнивается к убийству и могут дать как пожизненное так и приговорить к смерти.

Такие неприхотливые преступники... Даже странно)

Или наоборот, естественно, что человек, научившийся получать удовольствие от жесткого нарушения законов явно не довольствуется "простыми человеческими радостями"?

ну то что они находят удовольствие в лишении жизни другого человека, явно говорит что простые радости человека им уже не воспринимаются. А насчёт прихотливости, всё не съедишь (=

  • 1
?

Log in

No account? Create an account