felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№135)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Умерла легенда диско - Донна Саммер.
Пятикратная победительница "Гремми", Донна Саммер умерла от рака в возрасте 63 лет во Флориде.

Саммер родилась в Бостоне в канун нового года, 31 декабря 1948 года. Подростком она переехала в Нью-Йорк, а в восемнадцать устроилась в гастролирующую группу Hair.

Позже вышла замуж за актёра Гельмута Соммера, от которого родила дочь.

Первый сингл певицы, The Hostage, сделал её известной в европейских клубах, но настоящую громкую славу ей принёс хит - Love To Love You, Baby в 1976 году.

После этого Саммер оказалась на пике мировой волны диско и стала практически лидером самого популярного жанра, конкурируя с самим Bee Gees.

В 1978 певица снялась в киноленте "Слава Богу, сегодня пятница". Но фильм вышел неудачным, тем не менее саундтрек в исполнении Саммер "Last Dance", принёс ей Оскара.

1980-е годы были успешными для Саммер. Выйдя замуж за музыканта Брюса Судано, с которым прожила всю жизнь до самой смерти.

Всему миру известны её хиты: "She Works Hard for the Money", "This Time I Know It’s for Real", "Melody of Love та Carry On". Донна продолжала гастролировать в 1990-х и 2000-х годах.

Когда врачи поставили звезде диагноз - рак груди - Саммер держа свою болезнь в тайне, продолжала работать над своим новым альбомом. Когда-то, зная что её ждёт с этой болезнью, она сказала: "Если в моём возрасте я могу сделать это, поставить себя на кон, не зная что из этого выйдет, то я сделаю это и готова к этому. Я собираюсь забить этот мяч насколько далеко, насколько смогу, и, надеюсь, что выбью его за границы стадиона".

И она своего добилась.


В Дубае за секс в такси можно получить срок.
Известные своими строгими нравами Объединённые Арабские Эмираты не прощают подобных деяний. И совершенно не важно какой ты национальности. Закон один для всех.

29-летняя бизнес-вумен из Британии и её спутник с Ирландии занимались любовью на заднем сиденье в такси. Оба были подвыпившими и выглядели счастливыми. И потеряв контроль над собой предались любовным утехам, забыв обо всём вокруг, в том числе и о том, что их уже заметили правоохранительные органы.

Сладкой парочке выдвигаются достаточно серьёзные обвинения для мусульманской страны. Внебрачный секс и пребывание в нетрезвом состоянии в общественном месте. За внебрачный секс по их законам можно получить срок от 1 месяца до 3 лет и за употребление алкоголя можно получить серьёзный штраф или попасть за решётку на несколько месяцев.

Британцы уже не впервые попадают в подобные переделки в Эмиратах, так в 2010-м одну парочку посадили на месяц за поцелуи и ласки в ресторане.

Побег через мусоропровод
Чего только не придумают горе-любовники, скрываясь от своих дам сердца. 31-летний житель Тюмени, убегая от своей подруги, выбрал "скоростной" способ - мусоропровод. Наверное надеялся, что внизу кучи мусора смягчат падение. Он запрыгнув в него на восьмом этаже и благополучно пролетев три этажа, мужчина застрял на уровне пятого.

А дальше ему ничего не оставалось кроме того чтобы во всё горло звать на помощь. Вызванной бригаде спасателей пришлось срезать отсёк, чтобы вытащить "первопроходца" по мусорной шахте.

Спрашивается, неужели нельзя было бежать по лестнице?




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account