felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Это наши рабы, и мы будем их доить..."
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Медведев обрушил фондовый рынокНовый старый премьер-министр России примерил на себя роль Никитки Хрущёва. Туфлёй, конечно, по трибуне не стучал, но пару идиотизмов изрёк, которые стоили российским фондовым индексам падения на три процента.

Всё дело в том, что Димитрий Анатолич упомянул невзначай о давней мечте всех негодяев и подлецов, которым терять нечего, "ВЕСЬ МИР В ТРУХУ". Новый старый премьер-министр вспомнил о применении ядерного оружия, если вдруг митинги в Москве приведут к вмешательству во внутренние дела России иных государств. По его словам, это может привести к полномасштабной войне, в том числе с применением ядерного оружия.

Чувствуете, панику? Чувствуете, злобный оскал загнанного в угол зверя Медвепута?

«Последствия скоропалительных военных операций в иностранных государствах обычно заканчиваются приходом к власти радикалов, — сказал Медвепут. — В какой-то момент такие действия, которые подрывают государственный суверенитет, могут закончиться вполне себе такой полноценной региональной войной и даже, никого не хочу пугать, применением ядерного оружия».

После этих эвфемизмов в 13.00 российский фондовый рынок пошел вниз с новой силой. Инвесторы начали закрывать позиции. По итогам торгов имеющий наибольший объем в индексах Сбербанк рухнул на 7,1% (его префы — на 7,8%). Привилегированные акции «Транснефти» упали на 6,7%, «РусГидро» — на 5%, ВТБ — на 4,3%, ЛУКОЙЛа — на 4%. Индексы ММВБ и РТС снизились на 3,5 и 4,4% соответственно.

Ирония в том, что одним из обоснований рокировки Владимира Путина и Дмитрия Медведева (по их замыслу) как раз и была попытка сохранить уверенность инвесторов, показав, что власть находится под контролем и что никаких существенных изменений в нынешнем курсе не произойдет. Однако текущая утечка капитала показала, что эта попытка оказалась тщетной. Инвесторы устали от тандема. Инвесторам нужен новый современный велосипед.

А вы ещё не вывели свой бизнес из России?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account