felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Девушка-феномен воспламеняет вещи вокруг себя.
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Совсем неизвестная миру 11-летняя девочка из Вьетнама в Хо Ши Мине, попала в заголовки азиатских газет за то что предположительно, ей приписывается способность к вызыванию непроизвольного возгорания всего что может гореть.

По словам одного вьетнамского сайта, у девушки живущей в Тан Бине, район Хо Ши Мина, сгорел дом, весь третий этаж занимаемый её семьёй. Её отец божится, что ребёнок не имел доступа к электроприборам или другим воспламенительным предметам. По словам отца огонь был вызван бесконтрольной сверхэнергией в теле дочери. Подобные истории с завидной периодичностью появляются в средствах массовой информации. И скорее всего родители девушки ищут внимания к своей семье. Тем не менее имени девочки отец не разглашает.




Родители этой девчушки говорят, что заметили её уникальные сверхспособности примерно месяц назад, когда в доме неожиданно выгорела вся электропроводка. Когда их дочь прошла мимо розеток в их доме разразился пожар и по их словам проходя мимо унитаза, она сумела сжечь даже его. Чтобы всё звучало интригующе-правдоподобно родители утверждают что это явление повторилось, когда их дочь была в других местах. Так, отдыхая на курорте Вунгтау, она сожгла в гостинничном номере электрический звонок и выключатель света. А также без видимых на то причин на девочке может возгореться её одежда.



После инцидиента, произошедшего 12 мая, семья девочки живёт в постоянном напряжении и страхе. Все присутствующие в доме электроприборы убраны подальше от их дочери. У девочки есть кнопка вызова любого из её членов семьи, и в случае непосредственной опасности она их может вызвать. Разоткровенничав, родители сказали что оберегают своего ребёнка в режиме 24\7 и рядом с ними находятся постоянно вёдра с водой и мокрыми полотенцами, на случай подобного возгорания их дочери и пожаров в доме, причиной который является их собственная дочь. Также они дали согласие, чтобы девочку исследовали учёные из Гонконга, Международного университета в Хо Ши Мине.



Дю Чау Куанг, эксперт в паранормальных способностях (способность обнаруживать "излучение" в человеческом теле) провёл серию тестов с ребенком и обнаружил нечно странное в правом полушарии её мозга. Полагая, что это беспрецедентный случай не только во Вьетнаме, но и во всём мире, Дю Чау, создал группу учёных для проведения исследований девочки на окружающую среду. Уникальный феномен привлекает многих учёных из различных областей науки: физики, медицины, психологии, культуры и социологии. Доктор Нгуен Мань Хунг, директор Гонконского университета, говорит, тесты радиочастотных помех показали, странное "гало" в правом полушарии девушки, которые могут быть причиной её необычной силы. Правда проведённое обследование в детской больнице Чо Рэй у девочки не было обнаружено никаких отклонений.



Имени этой девочки и фотографий её родителей не были обнародованы, но дали согласие на фотосъёмку и публикацию фотографий своего пострадавшего в огне дома.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
Разве что ему помогут в этом.

Не соблюдают ППБ, а также правила обращения с электроустановками.
На матрасе прекрасно видны следы утюга.

Вона, хату себе спалили, теперь выкручиваются.

да, вы правы следы видны (=

  • 1
?

Log in

No account? Create an account