felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№134)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Донецкие бомжи отправятся на море
Мэр Донецка Александр Лукьянченко по всей видимости хорошо изучил миграции этих слоёв населения. Поскольку авторитетно заявил на одной из конференций: "Отток бомжей будет наблюдаться с конца мая и до сентября. Это ежегодный "природный" процесс. Там, на Азовском побережье, где зоны отдыха и соответственно бомжам проще заниматься своим "ремеслом"."

Также мэр добавил, что тем, у кого нищебродствование поставлено на профессиональный бизнес-поток, таким они будут перекрывать кислород на период проведения ЧЕ-2012.

Хотя не понятно, что помешает на период ЧЕ-2012 один месяц побыть в городе, нажиться на футбольных фанах различных команд и потом поехать на тоже самое море преспокойной отдыхать и получать загар. :)


Британцы введут налог на жир
Ожирение стало одним из бичей человечества. И в Британии собираются сделать налог, примерно в 20%, на жирную еду и газированные напитки. Надеясь на то что подобный шаг сможет поспособствовать решению проблемы ожирения у страны.

Предварительные подсчёты проведённые специалистами, говорят что если будет введён подобный налог, то это снизит количество болезней сердца.

Кстати, Британцы не первые в этой идее. Первой страной в мире, которая ввела налог на жирную еду стала Дания, в октябре 2011 года.

Турецкая паранойя - птица-шпион.
Видать у турков страх перед Израилем слишком велик если в обычной окольцованной птице, на кольце которой написано одно слово - Израиль, они усмотрели шпиона. Да в принципе не только у турков подобная паранойя. Несколько ближневосточных стран обвиняют израильскую разведку в развед-диверсионных деяниях с помощью животных.

Так Саудовская Аравия в 2011 году также обвинила Израиль в "птичьем" шпионаже, правда птичкой-шпионом в тот раз был белоголовый сип (разновидность грифа). Обвинению послужил прикреплённый GPS-передатчик с координатами Тель-авивского университета.
А губернатор египетской провинции высказал версию что акулу-людоеда к ним заслал "Моссад".

Но если эти два случая прошли почти не замеченными, то нынешний, вышел за нормальные рамки. Фермер, который нашёл птицу, предположил что микроэлектронное устройство было помещено европейской щурке(птичке) в ноздри...

В результате этих лже-подозрений был задействован огромный человеческий ресурс обеих стран. Различные орнитологические сообщества доказывали нормальность слегка раздутых ноздрей на клюве птицы, службы безопасности проводящие свои расследования по этому вопросу, да и другие различные специалисты...

Конечно причиной такой подозрительности служат плохие отношения Турции с Израилем и население Турции легко принимает любые теории заговоров якобы направленных против них израильтянами.

Птичку жалко. :)



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Бедная птичка!!! А у страха глаза всегда велики...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account