felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Раковые опухоли России
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

А давайте поговорим о насущном - о здоровье. Всем известно, что медицина в стране находится в плачевном состоянии. Зарплаты у врачей  маленькие, оборудование на ладан дышит, денег  от государства на это практически нет.  Даже на такие страшные болезни как рак – не выделяется достаточного финансирования. Вот, например, рак молочной железы – его можно вылечить, применяя новые технологии. Женщин, с ранними стадиями болезни лечат дедовскими методами, применяют плохие лекарства, и даже их теряют. В Европе, США и других развитых странах нет такого безобразия, там давно уже применяют  современные эффективные  методы.  Все государственные бюджеты у нас сливаются на покраску заборов и укладку плитки, а лечение от рака остается не в приоритетных задачах.


Это не шутка, поскольку женщины – это наше будущее, это наши дети. А каждый год погибают десятки тысяч жен и матерей, из-за того, что кто-то зажал бюджет. Если сейчас цифры такие, что же будет дальше? Если государство не увеличит финансирование лечения рака груди,  то в ближайшем будущем новорожденных россиян будет нечем кормить. Что они впитают с молоком матери? Злокачественные метастазы?

Интересная статистика:
• В России женщин с диагнозом рак груди выживает вдвое меньше, чем в США
• Если применять международные стандарты, то шансы на выздоровление увеличиваются вдвое


Будущее России - в руках государства. Нам уже достаточно плитки на улицах и никому ненужной социальной рекламы. Лечите наших женщин, иначе нас некому будет кормить.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"Все государственные бюджеты у нас сливаются на покраску заборов и укладку плитки, а лечение от рака остается не в приоритетных задачах.

Будущее России - в руках государства. Нам уже достаточно плитки на улицах и никому ненужной социальной рекламы. Лечите наших женщин, иначе нас некому будет кормить."



Вопрос #1: Уважаемый господин Felbert, а каким боком оно имеет отношение к вам? Жителю Киева уже достаточно плитки на российских улицах? Фаааааааааан.

Вопрос #2: Проблемы безусловно есть, но для начала уж не поленитесь хотя бы почитать информацию об онкологических центрах России. Посмотрите тот же Хабаровский онкологический центр.

Вопрос #3: Украина уже победила рак? Видимо, из всех оставшихся проблем это активистки движения Femen... и Россия.

Чему тут удивляться? Как был быдлом наш народ для власть имущих, так и остались. Сами же по швейцарским и немецким клиникам лечатся, чуть что, а народ гниёт на родине. Никто не собирается думать о народе. А работать будут таджики, узбеки и гастербайтеры, в случае чего...

секрет успеха в лечении рака молочной железы - ранняя диагностика. Всем женщиням после 45 лет делают обязательную маммографию каждые 2 года, если есть родственники с раком- то им протокол меняют: возвраст обследования раньше и частота - ежегодно. Тоже самое касается рака прямой кишки; рак простаты- после 50 лет в общем анализе крови определяют специальные маркеры.
нелепо ждать хорошей медицины, когда большая чать населения получает зарплату в "конвертиках", а отчисления делает по указанной минимальной сумме , проходящей по ведомости - начиная от бухгалтеров и до олигархов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account