felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№131)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Конец света отменяется
За такое открытие можно поблагодарить американских археологов, которые нашли в южной части Гватемалы дом "летописца" племени майя. На стенах этого дома были нарисованы таблицы, похожие на астрономические, описывавшие солнечные и лунные года, а также многолетние циклы движения планет Марса и Венеры.

Изучая эти фрески, учёные параллельно установили, что эти астрономические таблицы майя, самые ранние из всех, которые были до этого найдены археологами. Это не календари, а таблицы, в которых указан целый ряд сложнейших математических расчётов связанных с астрономией. До этого момента, подобные расчёты были известны только по рукописи майя, которая датируется XIV-XV столетиями.

Самое главное, археологи считают, что эта находка опровергает теорию тех, кто утверждает, будто древние майя предвидели конец света 12 декабря 2012 года. А полная дата со временем 12.12.12.12.12.12 (12 декабря 2012 года в 12 часов 12 минут 12 секунд), конечно такая дата несколько странна, особенно секунды выглядят подозрительно. Секундная стрелка на часах появилась лишь в начале ХХ века.

При такой тяге к сочетаниям чисел и дат, можно утверждать, что следующем году будут прогнозировать конец света на пятницу 13-е, ну, а как же 2013 год и пятница тринадцатое - звучит. :)

Время для лучшего секса
Британские учёные, наверное мужчины придумали это исследование, опросили тысячу женщин, выяснили, что наилучшее время для занятия любовью это субботний вечер в 23 часа... Ещё бы, на следующий день спешить никуда не надо, а с утра можно повторить приятные минуты.

Самыми захватывающими эротическими приключениями респондентки считают секс на рабочем месте и на пляже. Всё как бы хорошо, есть драйв, адреналин, но рабочий день это не суббота 23-00, несостыковочка выходит? :) Хотя, может это уже из другой оперы.

Интересный момент, большинство женщин, принявших участие в опросе, которые довольны своей сексуальной жизнью, оказались жительницами юга и юго-западной части Англии и Шотландии. А самые печальные дела в этом плане почему-то в Ирландии...

Рука в магнитах и iPod
Владелец тату-салона, 21-летний Дэвид Хурбан из Нью-Джерси настолько полюбил свой портативный плеер шестого поколения, что решил никогда с ним не расставаться.

Имея опыт с тату, юноша сделал себе био-моддинг, вживил себе на левое запястье четыре небольших магнита, которые будут удерживать корпус плеера.

Сама процедура вживления заняла примерно полчаса, а рука зажила за две недели. На вопросы, удобно ли это и не испытывает ли владелец импланта неудобств, Хурбан ответил: "Ощущение будто постоянно на руке часы. Но ничего необычного в этом нет, ведь мы же на пальцах носим кольца."

Но кольца кольцами, их снять можно, а имплант - бррр, чужое и не твоё.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Просто мастер.

супер-пупер!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account