felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Орлы", терзайте печень Прометеев!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Маразм крепчал, болото тухло. Пресс-секретарь Вальдемар Вальдемарыча зыбучий Песков уточнил позицию своего патрона по поводу жёстких действий оппозиционного митинга 6 мая:
"За раненого ОМОНовца надо размазать печень митингующих по асфальту" (c)

Браво, Дмитрий зыбучий Песков, хорошо сказано. Сочно! В стиле Вальдемар Вальдемарыча.

Интересно, а что нужно сделать с этим "орлом", который пинает беззащитную лежащую девушку тяжелым ботинком в живот? Господин Песков, ответьте, пожалуйста!




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Моральные уроды со своими злобными псами, пользующиеся временной безнаказанностью! Не забудем, не простим!

А она зачем туда пошла?

ну наверное не для того, чтобы её там ОМОНовец ногами пинал

Что завидуете? И вы аффтор приходите на митинг. Огребете. чего заслужили.

это вы мне в журнале моём будете указывать что мне делатЬ???

ничто не оправдывает такие зверские меры, пара верхних комментаторов странные люди

тролли на службе

(Deleted comment)
я давно уже никого не банил, но ты заслужил.

Народ русский просыпается..... П*здец ворогам скоро...

Ничего удивительного и плохого в действия ОМОНовца нет. Это воспитанным людям кажется такое поведения аморальным, но кто-нибудь в своей жизни общался с сотрудниками ОМОНа? Я общался и вовсе не на демонстрациях, на которые не ходил и не пойду (и лучше выберу коррумпированный олигархически-авторитарный режим Путина, чем Навального и ему подобных), а во вполне мирной обстановке. Надо же понимать, что людей в ОМОН берут малообразованных, фактически деревенщин, вернувшихся из армии, которым некуда больше податься. Для службы в ОМОНе не нужны мозги, им экзамен по русскому языку по слогам продиктуют, зачет поставят - недолгая практика и можешь приступать к работе. Я не хочу ОМОНовцев обидеть ни в коем случае, наоборот, хочу, чтобы другие поняли: есть профессии, не требующие особого ума, к таковым и относится служба в ОМОНе. И люди, обладающие силой, но без мозгов вполне годятся для нее. Другое дело, что кто-то как раз с мозгами нашел удобный способ разбираться с демонстрантами, отправляя омоновцев против них. И вот глупому (я утрирую) омоновцу ничего не остается делать как пинать беззащитных людей вместо того, чтобы захватывать преступников. А вы чего хотели? Если вы натравите собаку на соседа, и она его покусает, кто виноват в этом? Собака? Да нет... Точно также сотрудники ППС: курсанты свои институты милиции позаканчивали, звездочки получили и сидят в кабинетах (или обирают водителей на дорогах), а улицы патрулируют опять же деревенщины. Это и называется милиция - понабрали дураков и раздали им оружие, до полиции нам еще далеко.

я раз общался с ОМОНовцем по-граждански, капитан...
таких идиотов я больше в своей жизни не встречал

Лучше бы эти митингующие пошли в больницу помогать тем, кто в этом нуждается или собирали деньги для больных детей или просто бы шли и помогали тем, кому это действительно нужно. Толку было бы гораздо больше.
Хочешь помочь стране и миру - начни с себя и улучши хоть что-нибудь вокруг себя.
А то все орут только, а дела все пустые, как и слова.

А вы считаете, что митингующие этого не делали до того? Делали, уверяю вас.
Просто сначала у них была возможность делать это регулярно, потом этих возможностей стало меньше, а потом (совсем недавно) некоторых заставили записать промо-ролики для кампании одного из кандидатов в президенты, под угрозой, что больным детям отрежут всё финансирование через имеющийся фонд.
Вот и всё.

Русское Информационное Агентство "РУСЬИНФО"

Уважаемый felbert!

Редакция Русского Информационного Агентства "РУСЬИНФО" приглашает Вас лично, а равно и читателей Вашего блога принять деятельное участие в развитии нашего проекта, имеющего своими задачами построение гражданского общества и полное прекращение массового иммиграционного нашествия с юга.
Вы можете попробовать себя в роли нашего специального корреспондента, освещающего политическую, социальную или экономическую ситуацию в Вашем регионе, либо в целом по России и миру.
Приглашаем позитивно мыслящих, энергичных, молодых ВЕБ-дизайнеров, фотокорреспондентов, видеооператоров, специалистов по рекламе и развитию сайтов, дизайнеров-художников, оформителей плакатов и листовок, поэтов, музыкантов, студентов для интересной и увлекательной творческой деятельности.
Адрес для связи: rusinfo.cc@googlemail.com

С уважением, редакция РИА "РУСЬИНФО"
RUSINFO.CC

  • 1
?

Log in

No account? Create an account