felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№128)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сексуальные домогательства шестилетнего ребёнка.

В Америке, штате Колорадо, в одной из начальной школ города Аврора, коллектив педагогов решил отстратить от занятий шестилетнего ученика. Причиной такого дисциплинарного взыскания послужило "сексуальное домогательство".

Проходящий мимо преподаватель услышал, как мальчик, в разговоре со своей одноклассницей, спел песню услышаную им по телевизору. Всё бы ничего, но фраза присутствовавшая в тексте песни - "I'm sexy and I know it" ("Я сексуален, и знаю об этом") - была оценена преподавателем как сексуальное домогательство. Ученика моментально отправили домой, а руководство школы собралось для совещания.

В данной школе есть свои правила и под "сексуальное домогательство" попадают любые нежелательные сексуальные действия независимо от возраста того, кто их совершил.

Вездесущие журналисты попытались взять интервью у мамы мальчика. В интервью мама пожаловалась, что трёхдневное "отлучение" её сына от школы - это уже вторая неприятность, которую тот навлекает на себя, распевая злополучную песню.

Полиция никак не прореагировала на данное происшествие, хотя уголовная ответственность по законам штата, наступает с десятилетнего возраста.

Ладно бы такие случаи, но ведь бывают и наоборот, когда учителя домогаются своих учеников.


Альтернативный способ срочной службы - балет.

Отдать долг Родине - отслужить в Армии. Есть ряд граждан, которые по своим убеждениям не могут брать в руки оружие или совершать насилие. Причины могут быть разные - пацифист или религиозность. Для таких ребят существует альтернативный способ прохождения срочной службы. Он заключается в том, что юноши работают в различных медицинских учреждениях, филиалах красного креста и других социальных проектах где необходима помощь по уходу за больными людьми.

Но теперь новобранцы Пермоского края, избравшие альтернативный способ прохождения военной службы, могут вместо казарм оказаться у балетных станков. По словам военного коммисара Лунева - есть заявки на артистов балета и от танцоров-новобранцев не отказались бы ведущие культурные учреждения страны. Правда военком не уточнил подробности такой службы.

30 лет - пик сексуального неудовлетворения

Исследователи-сексологи сообщают, что 30-летние мужчины и женщины в большей степени неудовлетворены своей сексуальной жизнью.

Возраст становления, стремление к карьерному росту, забота о детях, быт, изматывают пары настолько, что им уже не до постельных феерверков.

Между тем эксперты успокаивают, хороший секс становится ближе к 50 годам, а пик полной раскованности в постельных развлечениях приходит в возрасте 60-69 лет.

По статистике "Sex Census 2012" 25% респондентов в возрастев 30-39 лет признались, что виной сексуальной неудовлетворённостью для них является причина в финансовой нестабильности и напряжённости в современной жизни.

35% представителей тоже возрастной категории пожаловались, что не могут регулярно заниматься любовью из-за постоянной заботы о своих маленьких детях.

Также у многих 30-летних желание близости убивает собственная неуверенность в красоте своего тела.

Из 50-59 летней категории 52% участников опроса, ответили что у них замечательная сексуальная жизнь, неудовлетворён был лишь каждый пятый.

Одним из вопросов исследователей была оценка собственной сексуальной уверенности и раскрепощённости. К удивлению самих исследователей из 10-баллов 18-летние участницы оценили себя только на четыре балла, в то время как их 60-69 летние"коллеги" оценили свою раскрепощённость на шесть баллов.

Но самым интересным открытием в этом опросе стало то что 19% участников в возрасте 70 лет и выше, для интимных знакомств, пользуются многочисленными социальными сетями.

Всё это несколько похоже на анекдот:
Приходит 70-летний дедушка в сексопатологу. Так и так:
- Мой сосед, ему 84 года говорит что за ночь удовлетворяет жену пять раз.
- И?
- А я только два...
- А у вас язык есть?
- Да... Но причём он?
- И Вы говорите...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Правила, шаблоны поведения, статистические данные - все наносит только ряд ограничений... А ведь все это только в голове... Отпустить все это и жить полной жизнью с удовольствием...Судя по статистике зрелым людям это удается... )))

Может как в анекдоте? (= Это просто слова и желаемое выдать за действительное.

Конечно как в анекдоте...

Очень странные новости (№128).

Ребенку скорее всего просто понравилась песенка, ему ведь всего лишь шесть лет, может и не очень то он и понимает о чем и поет в силу своего возраста.

Re: Очень странные новости (№128).

Безусловно, хотя избирательность фразы смущает (=

Бабы у них в америках совсем охренели.

Ничего себе, автор недурно опубликовал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account