felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Позор! Фашисты! Твари!"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сперва кричали: "Полиция с народом!". Затем народ скандировал "Позор! Позор!". Потом, когда поняли с кем имеют дело, - "Фашисты! Твари! Сволочи!"...

Грустно и печально всё это, товарищи. Но в России начинается Гражданская война. Запомним эту дату - 6 мая 2012-го года. Она войдёт в историю. Чем больше крови, тем она дешевле.

Дефицита в этом не будет. Долго запрягают, но быстро едут. Как не прискорбно это осознавать, но Путин "созрел" до уровня диктатора, он жаждет вписать своё имя кровью в историю и не остановится не перед чем. Если надо будет утопить Москву и Питер в крови, рука у него не дрогнет. Чем больше крови, тем она дешевле.

Псарня - есть, деньги на её содержание - в избытке. Вертикаль власти и "опричники" с денежными мешками - амортизационная подушка. Если надо, то и пару "терактов" можно устроить. Если надо, всегда можно найти "козла отпущения", который затопит кровью открывшийся ящик Пандоры, и возьмёт всю вину на себя...

Нашлись же "бойцы", мусор и шлак, которые бьют мирных демонстрантов, женщин и стариков, провоцируя столкновения, найдутся и те, кто пустит в ход огнестрельное оружие в случае акций неповиновения восставшего российского народа.

Это страшно. Действительно страшно. Предатель и самозванец прячется за погонами, прикрывающий таких же негодяев в Кремле. Чем больше крови, тем она дешевле...



Признания участника событий:

"Было более 100 тыс., это точно.

По поводу фраз омоновца _девченки держитесь_ — это вряд ли правда.

Космонавты вели себя очень нагло. Некоторые из них, как псы натасканные на растерзание.

Я в момент начала стычки перед "Ударником" оказался на линии раздела. Сзади несогласные — давили, но не непрерывно, а с паузами. Впереди, сначала цепь ВВ в обычной форме. За ними (иногда в два ряда) космонавты.
Граница минут 20 двигалась под давлением несогласных. Но затем пауза, скандирование — пропустите.

Это не подействовало. Космонавты получили усиление. Ребята в первой цепи — агрессии не проявляли. На мои слова _так не честно_ (а мы были прижаты плотно друг к другу), они снижали давление. Это молодые лет 20–22.

Но космонавты сзади них давили очень сильно, особенно когда были в два ряда.

Несколько раз наступала передышка, возникал зазор около метра. Белый флаг–полотно удавалось выдернуть из под ног ВВ.

Потом, космонавты начали применять метод клина (как римляни). 10–20 космонавтов клином рассекали толпу.

Их никто не бил. Никто не хотел драки. Люди расступались. Они начали выдергивать людей и тащить их в автозаки. Это длилось час–полтора. На смену выдранным вставали новые. Люди подходили от сцены. Митинга почти не было.

Белоленточники начали перед сценой кружить хоровод. Слышал, что немцова забрали прямо со сцены. Организаторам не дали выступить. Ребята из Вологды рассказали, как их пресовали на подьезде к Москве.

Большая их часть (более 150 чел.) не смогла добраться. Их активиста машина с номерами неустановленного владельца сбила (это работа центра Э). Его состояние очень тяжелое. Беспредел был полный. Ранее ГАИ так не наглело.

Вообщем, приговор мой такой. Космонавты сволочи. Ими нужно заниматься поштучно. Фотографировать, публиковать
_героев_ на всеобщее обозрение. Пусть родители, жены, знакомые полюбуются на уродов. Пусть им аукнется их предательсто интересов народа. Больше слышать фраз, о том что они вроде неплохие ребята — я не хочу. Это обман. Это Зомби.

Всех Космонавтов я предупреждаю. История вас накажет. Развитие не остановить. Падение режима Путина неизбежно. Путин стоит на пути развития. История его раздавит. Зло для народа, народ не простит...".





























APTOPIX Russia Protest









RUSSIA-PROTESTS/CLASHES























RUSSIA-PROTESTS/

RUSSIA-PROTESTS/






via Фотки

P.S. Советую всем, кто далёк от политики и протестных настроений, сваливать куда подальше. Спокойной жизни в городе не будет. Власти срочно нужно раскрутить образ внешнего врага. Скорее всего, будут взрывать. ИМХО.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

войны не будет, поддержка Путина виртуальная

дай бог, дай бог

В первый же день - удаляют на глазах с сайтов, дневники, сатиру, фантастику.
И это в первый день!
Что будет завтра? Послезавтра?
ГАДИНЫ!!!

видео заливается ещё...

* * * (Anonymous) Expand
быстро однако работают... шест минут - и видео недоступно...

заливается...

Грустно и печально всё это, товарищи. Но в России началась Гражданская война. Запомним эту дату - 6 мая 2012-го года.
=
Весьма похоже. Особенно видео.

заливается...

дурачок, пости лучше своих фриков )))
и не суй нос туда в чём не разбираешься !!!

спасибо за совет, но я как-нибудь сам разберусь о чём мне писать и что..

войны не будет точно, а кровь будет скорее всего, закручивание гаек, возможно и взрывы

оу. из Киева опять лучше видно?:)
какой бред фееричный. какая нахер гражданская война?
толпа под руководством отпетых мудланов, которые благоразумно слились, дабы грешным не отхватить люлей.

эх, а вы случайно не "космонавт"?
было там пару "бойцов" яйцеголовых, которые били женщин и стариков...
не подрабатываете случайно?

бредятина, разочаровали:(

поконкретней можно?

А что там женщины и старики делали? какого они туда попёрли? и вообще им что плохо живется что идут на митинг? Лучше бы делом занялись чем страдать ерундой.

да что за биздеж извините за резкозть!!! какая нахрен война! вы зачем тут провоцируете! вранье одно вранье!!!

Я РАЗЖИГАЮ? уважаемый, лодка уже перевернулась...

Хвала Аллаху! Наконец-то репортажи о разгоне нарушителей правопорядка стали напоминать видео из стран западной демократии. Хотя там карбонариев разгоняют куда жёстче. Но мы стремительно приближаемся к либеральным образцам западной Европы и Омерики. :)

И кстати, не наговаривайте на Путина. Нихрена он не жаждет. Это вам ваши кукловоды с трибун внушили, что Хутин пуй, что он бездарный, ботексный, маленький, серый человечек. Чтобы вам не было страшно в стаде. Я ещё зимой предположил, что Путин после инаугурации начнёт затягивать гайки. Тихо, постепенно, без суеты. Пока все эти недоделанные оппозиционары и прочие сыны Ефима истерят припадочно, пытаясь возбудить зомбированную толпу. Вот когда яйца карбонариев окажутся в железной руке власти, тогда всё само успокоиться. Ибо революция революцией, но свои яйца дороже. Правда же? :)

наверное, вы правы

Путин, конечно, диктатор. Беспредел, конечно, полный. Но революции у нас не будет. Лет десять ещё точно. Если не случится что-то совсем из "ряда вон". Кстати, хорошо видно, что от митингов люди подустали. сразу после выборов побольше людей на улицы выходили. Только результата - нет. Голоса не пересчитывали, суды - профанация, а народного гнева - не дождались. Так, мирные акции протеста. "Маловато будет" для революции.

дай бог, чтобы все обошлось..

не комонавт

(Anonymous)
я был на болотной и все видел своими глазами, беспредел и быдлятина со стороны аля опозиции, спектакль, который был запланирован задолго,зря только нормальных людей в заблуждение вводили своими выходками, сидение задницами на асфальте и прочее, как в дет саду не хочу на болотную, хочу в Кремль, барышня кричит со сцены, "удальцова" не пускают на болотную он просит вас присоединитья к нему сидящему на Большом каменном мосту, народ с флагами и надписями, напоминающими куплю золото, серебро, б/у телефоны двинулись на встречу к "удальцову", не прошло тридати сорока минут идет "удальцов" с матюгальником героя, как же так сам и пропустили о чудо, дошел до сцены и как и раньше начал кричать в народ одни и теже фразы, как под копирку новизны ноль, даже в припинаниях, чуть позже подошел немцов с с девушкой, такой весь загорелый светящийся,смотрит удальцова приняли, что делать залез на постамент возле сцены чет брякнул и и на те вам вяжите меня я готов , народ смотрит и его туда же показушники и провакаторы. Теперь о сотрудниках полиции, ребята молодцы, организация поведения с тревожной толпой превосходная, все дублировали в громкоговорители, предупреждали о правилах поведения, печально что та кучка человек произносила оскарбления в их адрес, люди на службе, быдло орет чет им поясняет, пытается провоцировать, но бойцы молодцы, на оскарбления не реагировали, дай им бог поменьше встречать в своей работе таких некчемных бездушных человечков.Какие организаторы такая и толпа, не митинг показушка, обидно за нормальных людей которые пришли на митинг, желая может быть увидеть нормальое культурное мероприятие, а получилось строго наоборот!!!!

Re: не комонавт

может быть провокаторы?

логично они милицию в полицию переименовали

?

Log in

No account? Create an account