felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Слежка в ЖЖ
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Френд teplok01, как и многие из нас потрясен смертью/убийством Людмилы Чичваркиной.
Будучи человек смелым и деятельным он решил помочь всем, кто на стороне правды в этом конфликте зла и инициативы.
Какой есть способ у заправского блоггера? Пост позабористей, флуд покруче и собрать побольше внема (недавно услышал новое сленговое слово - "внем" - те, кто внимают). Вот и решил teplok01 ПОМОЧЬ. Постом и подборкой СМИ ему показалось ограничиться мало. Он подумал еще, и придумал отличный шаг - выставил два замечательных опроса - http://teplok01.livejournal.com/82089.html. Проголосовать, кстати, НУЖНО, если не боитесь!!!
(Я честно все это пишу без сарказма. Т.к. все правильно. Так и надо. Это и есть настоящее содружество блогосферы. Моральная поддержка сообщенца, попавшего в беду, упавшего в горе.)

Но что меня заставило хвалить teplok01, но и одновременно попенять ему. Он оставил открытыми результаты голосования и не предупредил об этом. Т.е. все кто высказались оказались на заметке у соотвествующих структур, мониторящих наши с вами журнальчики.
. Зачем teplok01??? Ну ты смелый, ну, мне "по барабану", но проголосовали и те, кто даже не подумал, о том, что теперь их "сосчитали" и "распределили".
Не надо быть наивными. Такие фильтры запущены давно, и все мы распределены на несколько категорий. С одними работаю, других мочат, третьих(самых одиозных) могут приложить и об угол стола в закрытой "наглухо" квартире.

Тeplok01 закрой лист голосования, не помогай топтунам блогосферы. Если уж они хотят, то пусть сами нас чистят и ерошат. Результат говорит сам за себя. Зачем подставлять голосующих. Подари им анонимность.
Пишу все это не в приступе паранойи, а потому что несколько френдов уже мне рассказали, что им написали в личку "по итогам их голосвания". Я тут же пошел и попробовал. Все точно. Пару отфрендил, десяток зафрендил. Это отлично...
Но честно, не игрушки! Тема эта сейчас острая. Власти боятся манифестации при похоронах Людмилы. Поэтому и пытаются мониторить все источники информации. Вычленять группу риска/сопротивления. Так, что будьте осторожны.
А Людмиле пусть земля будет пухом...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
закрівай , не закрівай - всё равно найдут...там все давно на учёте!

скептик-пессимист страшная сила

а у меня однозначного мнения по этому вопросу и нет..Я бы проголосовал, но моей графы нету

  • 1
?

Log in

No account? Create an account