felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Над Зайцевой пытались надругаться
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Когда известная личность молода, красива, популярна, то помимо узнаваемости, она вызывает вполне оправданные и определённые желания у мужчин и в некоторых случаях у женщин. Но когда эта же личность стареющая, то привлекать она может лишь в качестве лёгкой наживы. Что у старушки можно взять? Кошелёк с парой десяткой тысяч рублей? Вряд ли. Возможно столько или меньше было у известной звезды бурных 1990-х, когда в одном из московских парков, неизвестный грабитель пытался сделать свой очередной гоп-стоп и по словам самой Зайцевой пытался над ней надругаться. Так сказать совместить полезное с приятным. Давний неудовлетворённый поклонник? Или случайный залётный?



Инцидент проишошёл 2 мая, когда Елена Зайцева выгуливала своего пуделя в Тропаревском парке.

Глаза у страха велики, особенно если от страха они появляются на затылке, когда по её словам она смогла определить национальность душившего её сзади мужчины: "Я шла по дорожке, внезапно на меня кто-то напал сзади и стал душить. Я увидела мужчину азиатской внешности. Он схватил меня за шею, потащил в лес, стал бить и душить. Кричал грубыми словами, что изнасилует меня. Я очень испугалась!",- цитирует певицу Life News. Интересно где в лесу взяться людям? Нет, конечно один захудалый грибник может и появится, но он не спаситель. От страха Елена стала кричать и звать на помощь. По её словам, преступник убежал, когда понял, что на её крик сбегутся люди. Далее певица дошла до дороги, попросила у прохожего телефон и позвонила мужу своей сестры.

По итогам нападения у Елены сломана челюсть. Ей пришлось делать операцию. Так же, по словам её мужа Николая, певица посетила психолога.

За последний это уже второй случай нападения на сестёр Зайцевых. Не так давно сестричек избили солдаты и подмосковной военной части. Жаль что в обоих случаях виновных не нашли. Ведь в военных частей так много... Было бы желание, увольнительных выданных в тот день наверняка можно было пересчитать по пальцам. Типичный пиар-ход, напомнить о себе любым средством. А как же? Хочешь быть популярной - организуй сенсацию, чтобы говорили о тебе. Перефразирую известные слова: Если я постарею, никуда обращаться не стану, обращусь-ка я лучше к маньяку.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Бедная, бедная сёстра Зайцева...

Пиар полезное дело в шоубизнесе... Но пиариться подобным образом, я думаю не интересно, да и высвечивать подобные случаи, с целью популярности, не хорошо... К сожалению,издевательства и надругательства над зрелыми женщинами имеют место в нашем обществе...((( У меня просто был опыт работы в ургентной травматологии, где можно было это наблюдать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account