felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№124)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. Использование питания через нос с помощью трубки, становится модным способом потерять вес.



В настоящее время существует много диет для похудения, что только не делают кинодивы, модели, актёры, чтобы поддерживать свою форму в лучшем виде. У каждого из них есть своя диета, кто-то придумывает её сам, кто-то нанимает специалистов. Набор лишнего веса является одним из лидирующих проблем для человека. Американские врачи придумали диету, которая является несколько опасной, но тем не менее пользуется популярностью и применяется с успешностью. Данный метод и диета К-Е, по словам специалистов, позволяет быстро избавиться от лишнего веса. Метод заключает в себе возможность вводить пищу в организм через капельную трубочку введённую в нос.

В защиту диеты К-Е выступает Ketogenic Enteral Nutrition и которой посвящены работы доктора Оливера ди Пьетро из Флориды. Он обещает помочь любому человеку сбросить 20 фунтов(примерно 9 килограмм) всего за 10 дней. В рамках диеты, пациенты получают небольшой назогастральный зонд, который затем вводится через носовую полость в желудок. Через этот зонд жидкий пищевой раствор подаётся постоянно. Сам пищевой раствор состоит из смеси белков, жиров и воды и составляет примерно 800 калорий. По прошествии нескольких часов, процесс, называемый - кетоз - срабатывает и начинается сжигание жира. Из-за отсутствия углеводов жир сжигается, а мышцы и воды в организме остаются нетронутыми. Сидящие на диете, кто хочет достичь наилучших результатов, не должны ничего есть в течение 10 дней и кормиться только специальной питательной жидкостью.

Вы можете спросить, а как же насчёт голода? Доктор Ди Пьетро отвечает: - "В течение нескольких часов, ощущение голода и аппетита проходит полностью, поэтому пациенты вообще не испытывают чувства голода на протяжении всего курса диеты". Для нормального и здорового человека, чувство голода и аппетита всегда будут естественными, разве мы не хотим чего-то такого вкусненького глядя на какое-либо кулинарное творение? Но, доктор, кажется безразличен к этому вопросу. Приведённые результаты диеты К-Е, которую привёл доктор: - "Пациенты обычно сжигают около 2 кг жира в день. В каждых 100000 пациентов,которых я осматривал в Европе, почти каждый потерял 20 фунтов в течение 10 дней. Это абсолютно безболезненная диета - кетоз не вызывает боли. На самом деле, во время кетоза пациент не испытывает голода и аппетит подавляется. Конечно, после завершения диеты нужно продолжать питание продуктами с низким содержанием углеводов для поддержания потери, отмечает доктор. Эта диета стала популярной среди молодых женщин, страстно желающих выйти замуж и отчаявшихся потерять лишние килограммы.

Диета К-Е, которая получила широкую популярность, представляет некоторую опаснотсь для здоровья. По словам диетолога Сьюзи Уимс, из Байлорского Университета, питаясь через нос, безусловно, такой способ может вызвать долгосрочные проблемы со здоровьем. Это экстремальный способ и кажется неестественным похудение за несколько дней до свадьбы. Хотя для поддержания нормального веса, можно было просто вести правильный образ жизни, правильно питаться и заниматься физическими упражнениями. Доктор Ди Пьетро нехотя признаёт, что некоторые побочные эффекты у этой диеты всё же есть. Они незначительны: неприятный запах изо рта и запор из-за отсутствие клечатки во вводимом пищевом растворе. Но, доктор считает, что запор в течении 10 дней стоит того чтобы его потерпеть, чтобы в последствии стать стройной, с фигурой своей мечты и одеть платье, о котором женщина мечтала долгие дни.

Джессика Шнайдер пыталась похудеть перед своей свадьбой, поэтому в отчаянии она согласилась на эксперимент без колебаний. И тем не менее непосредственная участница, сама говорит, что диета для неё была отнюдь не лёгкой. Особенно в эмоциональном плане. Ей было сложно смириться с мыслью о том, что она ничего не принимает пищу в течении 10 дней, но не испытывает чувства голода. Тем не менее, Джессика благодарна за эту диету.

Цена на диету К-Е за 10 дней 1500 $, конечно это дорого, но врач считает, что фотографии до и после диеты, говорят сами за себя о результате. Стоит ли столь высокая цена за то чтобы похудеть или потерять здоровье?

2. Американский посёлок - Скучная и шотландская деревня - Хмурая, стали побратимами и объединились в борьбе за светлое будущее.

Представители двух скучно-грустных посёлков встретятся 5 июня, для подписания взаимовыгодного договора, между американским посёлком Нудное и шотландской деревней Хмурая.

Забытая Богом и правительством деревня Хмурая, расположенная недалеко от города Аберсфильд. Её название соответствует действительности, там нет ни клуба, ни магазина, да и жителей едва наберётся пол сотни.

А посёлок Скучный, находящийся от цивилизации за 30 километров, насчитывает 13 000 жителей, но своё название получил от семьи-основателей.

Идея официального сотрудничества принадлежит некоей шотландке, которая отдыхала в США.

3. Гуси, во многих народах сыграли важную роль, когда-то, гуси спасли Рим. А помните песню Сергея Беликова - Снится мне деревня.

Там горячим хлебом пахнет в доме нашем
И бежит куда-то под горой река
И дорогу гуси переходят важно
И в овраге шмель мохнатый
Пьёт росу с цветка...

Теперь дошла очередь до американских гусей, гусиная семейка переходившая шоссе в Цинциннати, штат Огайо, создали беспрецедентную автомобильную пробку.

Беспечные водители не подозревали, что их ждёт, когда притормозили чтобы пропустить гусей. А поскольку это был вечер и многие возвращались домой, то в считанные минуты образовалась пробка протяжённостью 12 километров.

Ленивые автомобилисты не потрудились выйти и своими силами подогнать гусей к обочине, они предпочли вызвать сотрудников дорожной инспеции. Которые обеспечили безпрепятственный переход гусей на другую сторону дороги и попутно контролировали ситуацию на дороге.

В мире насчитывается достаточно много случаев, когда птицы и животные создают препятствия для автомобилистов. Так, летом 2011 года семья уток временно заблокировала движение транспорта на Московской кольцевой автодороге. Примерно такой же случай тогда произошел и в Сиэтле, где группа гусей примерно полчаса пыталась перейти дорогу.

Напомним, в феврале нынешнего года в Германии образовалась пробка из-за примерзшей к автобану квашенной капусты.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
да уж.... чего только люди для удовлетворения лени не придумают. это я про трубочку ежель чо.

лень - двигатель прогресса)

Вот так и придумали пульт для телевизора, но он способствовал обратному - ожирению.
Теперь вот нашли как раз то, чтобы избавиться от лишних килограмм.

Смешно даже стало) Питание через нос, что только не придумают для похудания) Фитнесом нужно заниматься.

Re: Странные новости

согласен, больше двигаться и меньше жрать

Относительно назогастрального зонда - извращаются как могут, лишь бы денег заработать... По большому счету эти питательные смеси можно употреблять и без зонда и достигать желаемого результата похудения.))) Метод чисто для мазохистов, кому недостаточно страданий для полного счатья. Обычно этот метод используют при стриктурах глотки и пищевода как палеотивный метод лечения и продления жизни...
Скучно-грустно-нудным поселкам построить светлое будуйщее, в самый раз, после дождичка в четверг...
Птицы пешеходы - святое дело )))

Побочные эффекты

Есть же у врачей какие-то нормы, предусмотренные законом, чтобы не вредили здоровью. Вред, наносимый здоровью при питании раствором через нос, гораздо больший, чем сообщается в этой новости.

Re: Побочные эффекты

не знаю, я не специалист.. просто перевёл)

В спортзал ходить нужно, а не на диване перед телевизором сидеть круглосуточно. Тогда и не нужно будет трубки в нос пихать и питаться через них.

Edited at 2012-04-30 05:26 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account