felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Египет сошёл с ума
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги.

При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail.

Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.

Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о "прощальном" сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia.

В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения.

Короче, в Египте, кажется, окончательно люди посходили с ума! Кошмаррр!
via


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Где-то читал, что это фейк.

пруф в студию!

Ага, щас. Я столько за день прочитываю, что не запомнишь.
Когда будет пост по Днепропетровску?

Точно кошмар !

это еще мягкое слово

при Неферкахоре такого не было!

Тутанхамон в саркофаге переворачивается

Попытался написать что-то прилично дискуссионное,но могу выразить только отвращение.А демонстрации этих улюлюкающих и визжащих тёток в мешках-ещё тот фрик!Толерантные европейцы,как тараканы,разбегаются на боковые улицы,когда надвигается эта чёрная масса.

образ пугала работает

Россия страна зомби

http://rais51.livejournal.com/190464.html
Нашлось семь страниц разместивших клевету во всем англоязычном интернете за 19 часов и более 239 страниц в русскоязычном сегменте с тысячами комментариев поверивших в это .

Re: Россия страна зомби

надо же из кого-го пугало сделать

Прикольная сплетня... Кому это, интересно, выгодно...

наверное тем, кому не нравятся муслимы..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account