felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Советские москвички
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Похоже, многие уже забыли, как должна выглядеть настоящая женщина - вокруг нас становится всё больше фрикуш, пытающихся изменить каноны красоты. Выбеленные или совсем выбритые волосы, пирсинг, адский макияж... А вот женщины с фотографий Лизы Ларсен совсем не такие. В 1959 году она посетила советскую Москву, где сделала множество великолепных снимков настоящих, живых и естественных женщин. Любуемся!





































































































>




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ой, скорее вызывают жалость эти фотографии. Мы это и сейчас всё видим. Достаточно отъехать от городов чуть подальше.

жуть полнейшая ;) серость , с одной стороны раньше были красивые и естественные природные женщины и здоровая пища была , но с другой раньше было скучно жить.

сейчас веселее?

Серость, это от чёрно белых фоток впечатление. И почему было скучно жить?

Наверное Вы можете сравнить? )
А если серьезно - то очень глупое утверждение, что когда-то было скучно, а сейчас - нет. Все от человека зависит. Чтобы мне бабушка или мама сказала, что в детстве было скучно - никогда такого не слышал. Если живешь "полной" жизнью - всегда будет интересно жить.

мне лично было бы скучно жить в ссср говорю же, че тут сравнивать ? первое-отсутствие развлечений , где блядь по вашему развлечения в ссср??? тетрис? ну погоди ?;)) да, был спорт, дешевый спорт и кружки, но разве сейчас этого нет? фитнес клубы на каждом шагу - человек со средним доходом может позволить. второе - отсутствие возможности выехать за границу, ну например в европу-не у каждого была такая возможность, были наши дешевые курорты , однако мне лично не довелось их посетить даже будучи ребенком - т.е у простого люда такой возможности и вовсе не было, были санатории в школах бесплатные - это вроде я помню, дешевые оздоровительные лагеря , в-третьих человек обучался только в школе -большой минус, с компьютером и интернетом человек обучается и дома и в школе - нынешнее поколение должно быть более развито, я был бы более развит , если бы у меня в школьные годы был комп я так считаю, то,, что английский учат 12 лет и выучить толком не могут -это позор - меня самого так учили -учителя бестолочи полнейшие , а не дети !

(Deleted comment)
да, именно там нормальные лица людей. причем каждое выражает свою эмоцию. нет гламурного кисо с каменными лицами на фотографиях.
Причем знают что такое "лопата" как этим девайсом пользоваться, стоят у станка промышленного понимая чего как делать и помимо всего этого улыбаются, и умеют готовить вкусные борьщи ;)

у нас на фабрике такие же работали :)

Теперь им на дом продукты кавказцы носят и окна моют.Lusi

рабочие лошади
красивы естественной красотой, но эта красота убивалась откровенно неженской работой
посмотрите статистику гинекологических заболеваний того времени, раннего климакса
в 30 лет уже начинали выглядеть как сегодняшние 50-летние
если женщина не была актрисой, спортсменкой (или любовницей высокопоставленного чиновника), то шансов на сохранение привлекательной внешности и на отсутствие состояния "падать с ног от усталости" у неё было мало
"Выбеленные или совсем выбритые волосы, пирсинг, адский макияж..." - а фото №28?
посмотрите весьма удачную подборку "Хроники московского быта" и те части, которые касаются белья, причесок и пр.
нашим женщинам можно и нужно поставить памятник за то, что даже в таких адских условиях некоторым удавалось выглядеть женственно
а "фрикушки" были, есть и будут всегда
например (уже воспоминание из моего советского детства) - напрочь выщипанные брови (повальное увлечение в 70-е - нач. 80-х)и затем жирно прорисованная полоса карандашом, которые смотрятся кукольно-уродливо
пресловутая "химия" и её детище - прическа "шапочкой" вне зависимости от того, идет вам она или нет, просто потому, что так "принято", "модно"
я долго могу перечислять

и сейчас многие женщины используют косметику редко и то минимально (меня тоже спокойно зачисляйте в эти ряды) и не скажу, что мы выглядим хуже/лучше женщин того времени
просто оглянитесь вокруг

Жуть и жесть...

Очень хороши! Спасибо.

не вижу ничего особенно привлекательного, лица как лица. окружающая обстановка откровенно убогая, выражение у тех, кто не смотрит в объектив, большей частью хмурое.
хорошо что это все это уже прошло.

вообще с чего это взяли, что настоящая женщина должна ходить в фуфайке и с лопатой?

(Deleted comment)
бедные советские женщины

  • 1
?

Log in

No account? Create an account