felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№114)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. Хосе Чинчилла и его невеста Мишель Кэллан подали в суд на хозяина арендованного ими дома в Томз-Ривер. Сдавая им уютный домик, хозяин не предупредил квартирантов о том, что им придётся соседствовать с привидениями. Две недели пара с двумя детьми жила в доме и страдала от нападок привидения, а потом решилась съехать, не заплатив. При этом они надеются срубить с хозяина две с половиной тысячи долларов компенсации. Якобы привидение доставляло им весь спектр неудобств - издавало странные звуки, перекладывало вещи и скидывало одеяло. Вызванные охотники за привидениями зафиксировали некую паранормальную активность. Так или иначе, дело будет решаться в суде.



2. Оказалось, что всё больше и больше жителей планеты отказываются от традиционной сигареты после секса. Как оказалось, закуривают по окончанию славных дел все лишь 3% британцев, а целых 35% хватаются за мобильники. Четверть респондентов заявила о том, что после секса они вообще просто засыпают, а 43% женщин уже во время полового акта начинают обдумывать, что бы такого интересного написать в Твиттер.



3. И, наконец, главная новость дня. Найден мегасильный малыш, из которого, должно быть, вырастет настоящий рекордсмен. Чтобы посмотреть мультфильм, 10-месячный мальчик научился подтягиваться на столе - 9 раз за минуту это результат, недостижимый для некоторых взрослых. Да что тут рассказывать - убедитесь сами.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Девка класс! Я б ей вдул.


3. Для многих малышей в этом возрасте характерно подтягивание к интресным вещам...)

Малыш - супер!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account