felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№121)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. Шестиногому пакистанскому ребёнку в скором времени проведут операцию. Поскольку семья ребёнка-мутанта живёт очень бедно, а операция стоит 300 тысяч долларов, её проведение оплатят власти Пакистана. Процесс родов был крайне тяжёлым, матери пришлось делать кесарево сечение, но и она, и малыш чувствуют себя нормально. Что не отменяет необходимости срочного хирургического вмешательства. Медики считают, что вместо одного ребёнка должна была родиться двойня, но в процессе случилась мутация. Прогнозы докторов оптимистичны - после операции шестиногий ребёнок сможет жить обычной жизнью.



2. 94-летний австрийский миллиардер, основатель сети супермаркетов Billa Карл Влашек решил тряхнуть стариной и объявил о намерении жениться. В пятый раз, кстати. Невеста - вдова Рики Шенк, отказывающаяся назвать свой возраст. Судя по фото, разницу в возрасте не назовёшь незначительной. Зачем 94-летнему, пусть и богатому, мужчине жениться? Знамо зачем - чтобы завести детей. невеста, правда, кокетливо говорит, что не настолько молода для этого, но обладателя состояния в 4,4 миллиарда евро это не останавливает.



3. В Великобритании появился лифт, который можно... облизать. Вдохновившись примером Вилли Вонки, компания по производству сладостей выложила стены лифта печеньем. Интересно, много ли желающих отщипнуть кусочек лифта?





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Удачи младенцу... У богатых долгожителей свое видение и свои проистрастия...))) Креативный лифт, удачный маркетинговый ход, а может и неудачный, но странный - это точно...

(Deleted comment)
влажной салфеткой антистетиком протёр и погнал...)

Эх... надеюсь, операция пройдет успешно.

(а мне вспомнилась грустная история об украинском малыше без ручек и с одной только ножкой:((

Такие младенцы рождаются у матерей, постоянно испытывающих во время беременности сильнейший стресс. Например знаменитые сиамские близнецы сестры Кривошляповы, родились у женщины, чей муж был шофером у Берии.

Такие дети чаще рождаются у родителей, являющимися родственниками или если беременная принимала тератогенные препараты, например, толидамид, или болела инфекционным заболеванием, например, краснуха в первом триместре беременности.

Много различных факторов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account