felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№120)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. Корейцы испытывают робота-охранника, созданного для обеспечения безопасности в тюрьмах. Робот постоянно курсирует по тюремным коридорам, снимая происходящее на видео и передавая на пульт охраны. От обычной видеокамеры он отличается тем, что способен распознавать странности в поведении заключённых и передавать информацию об этом охранникам. Через громкоговоритель, встроенный в робота, охрана даже может общаться с заключёнными. В планах разработчиков - создание робота для обыска заключённых.



2. Брошенная 31-летняя американка разбила машину бойфренда о стену боулинг-клуба, где он работал. Возмущения Клер не было предела - отец её ребёнка бросил её через Фейсбук, так что участь несчастного Форда и не менее несчастной стены была предрешена. Хряпнув водочки для храбрости, покинутая женщина бросилась на штурм, за что и получила 9 месяцев заключения и 2 года условно.



3.А тем временем четырёхлетняя Хайди Хенкинс прошла тест на IQ и набрала при этом целых 159 баллов. И это при том, что средний показатель для взрослого - всего около 100, а для одарённого взрослого - максимум 130. Хайди всего на один балл отстаёт от Стивена Хокинга, поэтому её с радостью приняли в организацию "Менс", куда могут вступить только люди с высоким значением коэффициента интеллекта.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
интересно, что с девочкой будет, чует моё сердце - растолстеет и превратится в обычную американку фастфудочную.
А IQ тест отстой.

Бедная брошенная жена из-за фейсбука, ей бы на прием к Жаку Лакану попасть...)А девочку Хайди Хенкинс это ж надо, как удалось натренировать...

В будущем это будет самый распространенный сип робота. Все люди будут сидеть за решетками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account