felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Шведский стол" для обезьян
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вот уже 20 лет в каждое последнее воскресенье ноября в тайском городе Лопбури проходит один из самых странных и фриковых фестивалей мира. В его программу входят угощение для обезьян и прочие народные гуляния. Проводить этот фестиваль тайцам не только интересно, но и выгодно - огромное количество обезьян (около двух тысяч) привлекает туристов. Есть, конечно, и легенда о том, что земля эта была дарована Хануману. Правда, в это мало верится - традиции совсем немного лет. Мне вообще кажется, что это - просто пиар-ход призванный заманить в Город Обезьян побольше щедрых белых туристов. На то чтобы накормить обезьян уходит около 2 тонн овощей и фруктов. Их выставляют утром, а к обеду подтягиваются проголодавшиеся макаки. Зрелище ещё то...












Кому-нить нужна недвижимость в турции от застройщика?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Отличный повод для создания праздника... И звери сыты и люди рады...

Они там себя и так чувствуют не плохо, даже для меня это была экзотика на пару дней, а потом надоело и стало раздражать.

со временем всё надоедает, если гармония внутри нарушена..

Просто ппц... как слышу о гармонии и богатстве внутреннего мира, деньги - вот залог всех гармоний и налаживемости чакр, и это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account