felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мисато - истребительница ворон
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Иногда детям под силу проблемы, которые не по плечу взрослым. 17-летняя Мисато Ишибаши - яркий пример такого положения дел. Студентка третьего курса средней школы известна на всю Японию как "школьница-сокольничий". Её родной город Такео страдает от нашествия ворон. Власти города оказались бессильны перед птицами, и наняли Мисато.



Мисато и её семилетний сокол Момотаро успешно борются против надоедливых ворон. Завидев сокола, птицы улетают и долгое время не возвращаются. Проблемы с воронами происходят в префектуре Саго регулярно. Последней каплей стал тот факт, что количество ворон перевалило за 10 000, и на борьбу с ними было потрачено около 800 000 долларов. И всё это - безрезультатно, пока за дело не взялась Мисато. Пока сама девочка не определилась с тем, будет ли дальше работать с властями. Своего сокола она считает божьей карой воронам, и лучшим из животных на земле.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Под текстом пусто или кино должно быть?

и мне не видно. (

кина не будет (((

Вороны,возможно,самые приспособленные к жизни рядом с людьми птицы,очень умны и обучаемы.Но-вредные!В парках растаскивают мусор из урн,уничтожают гнёзда птиц и самих птиц вплоть до голубей,а уж певчую мелочь-обязательно.Я люблю за ними наблюдать
-хитрые бестии!Из хищных птиц соколы приспособились жить в городах,они великолепные регуляторы популяций врановых,кроликов,грызунов.Молодец девочка!Взрослым бы дядям у неё поучиться!

Симпатичная девушка

вороны призадумались...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account