felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Странности любви
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сердцу не прикажешь, любовь зла, и так далее… Знакомые слова, правда? А ведь бывает так, что сердцу не прикажешь настолько, что приходится любить… неодушевлённый предмет. Четыре женщины попали в мою коллекцию фриков именно из-за своей любви к вещам, которые никак не могут ответить им взаимностью.

1. Аманда Уиттекер
Аманда, 27-летняя продавщица из Лидса, просто потеряла голову от Статуи Свободы. В своём доме она воздвигла целый алтарь, чтобы продемонстрировать свою любовь. Аманда хотела бы создать со статуей, но прекрасно понимает, что могут быть и другие люди, так же страстно влюблённый в Статую Свободы, как и она. Страсть Аманды началась тогда, когда она увидела фото объекта обожания в Интернете. С тех пор она посетила статую четыре раза, лаская ее и даже, высунувшись из окна, чтобы поцеловать.



2. Reighner Deleighnie

Англичанка Reighner влюблена в статую греческого бога Адониса, купленную за 620 долларов. На протяжении последних шести месяцев пара безоблачно счастлива. Каменного спутника Reighner зовут Ганс. Женщина проводит со своим возлюбленным всё своё свободное время, часто ласкает и целует его. Правда, замуж не собирается - не уверена, что может быть верна своему неодушевлённому любовнику.



3. Эрика Ла Тур Эйфель

37-летняя Эрика, бывшая военнослужащая, не только влюбилась в Эйфелеву башню, но она даже официально вышла замуж за неё и изменила свою фамилию. На скоромной церемонии присутствовали несколько друзей, перед которыми она обязалась любить, и уважать башню в болезни и здравии, богатстве и бедности, и так далее. Это не первая любовь Эрики к неодушевлённым предметам - ранее она любила Берлинскую стену и кусок забора.



4. Уолл Винтер

Уолл Винтер не просто влюблена, но и замужем за Берлинской Стеной. Ей было всего 7 лет, когда она увидела Берлинскую Стену по телевизору, и это была любовь с первого взгляда. Любовь была так сильна, что к лету 1979 года она вышла замуж за Стену.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
господи...совсем,что ли с ума посходили.
скорее всего любят свою любовь к предмету своей любви.
лелеют её и нежат.
з.ы. на Башне видимо ,случился латентный оргазм...

>>>случился латентный оргазм>>>

скорее - спонтанный.

Люди влюбляются в то, что чаще всего видят рядом с собой. Если вокруг нет близких людей, то страсть перекладывается на вещи. Самое печальное, что всепоглощающая любовь к неодушевленным предметам еще сильнее обостряет социальную изолированность и одиночество. Еще одна причина, почему люди решают любить вещи, а не других людей, ― возможность контролировать отношения. У вещей нет сознания и свободы воли, отношения с ними понятные и предсказуемые, хотя и односторонние. Именно эти качества делают вещи в глазах некоторых людей более достойными любви.)))

Edited at 2012-04-15 07:59 pm (UTC)

Тетки просто ушлые, одно дело любить статую или башню - какая-никакая слава и делать ни фига не надо, а вот любить мужчину это хлопотно )))

Страшно подумать:как много на свете несчастных людей!Варвары разрушили Берлинскую стену и лишили любимого,а вторая успела разлюбить и полюбить Эйфелеву башню.Даже
смеяться не хочется.:(((

долбанутые бабы! а тем временем рядом мужики пропадают живые и теплые ))))))))))

Сначала она была влюблена в телефонный щит, а когда его убрали — судилась, что бы его вернуть. Потом влюбилась в адвоката, но променяла его таки на новый iPhone.

Edited at 2012-04-16 02:44 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account