felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№119)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. Международной группой ученых из Северо-Восточного университета, Университета Алабамы, Массачусетского технологического института и Университета Ньюкасла создан прототип микроробота из биологических материалов. Длина робота составляет всего 1 см. Создан он для того, чтобы, будучи введённым в кровь пациента, проводить диагностику состояния организма. Предметом вдохновения при создании робота послужила минога - робот похож на неё как внешне так и по принципу поведения. Энергию для движения оборудованный сенсорами робот получает из глюкозы.



2. Организация "Лунное посольство" занимается продажей земельных участков на Луне, Марсе, Венере и Меркурии. Желающим предлагаются участки любого размера и месторасположения. При покупке участка, покупатель получает Лунную конституцию с перечислением действующих на Луне законов, его прав и обязанностей, карту Луны и документ на владение собственным участком поверхности Луны. К сожалению, с юридической точки зрения, такой участок - просто фикция, а сертификат - не более чем сувенир.



3. Полиция города Лаббок "наехала" на клининговую компанию, предоставляющую своеобразные услуги. Сотрудницы этой компании выполняли уборку в нижнем белье или вовсе голышом. Сотрудники полиции посчитали, что деятельность компании носит сексуальный характер и пригрозила и сотрудницам, и владелице серьёзными штрафами. Несмотря на то, что сотрудницы не вступают в сексуальный контакт с заказчиками, правоохранительные органы, похоже, всерьёз решили искоренить гнездо разврата.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Интересно, а микроробот будет внедряться в кровь реципиента in vivo или in vitro?...Закономерно, что большинство сертификатов не более чем фикция...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account