felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№118)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. 94-летний ирландец Уильям Уолмси за свою жизнь нашел более 500 листьев четырехлистного клевера. Он убеждён в том, что именно они принесли ему удачу и здоровье.Свой первый "счастливый" лист он нашёл всего 15 лет назад и, видимо, он притянул к нему удачу - следующие четырёхлистники посыпались на Уильяма просто дождём. Часть из них он раздаривает, а часть хранит в пакетиках.



2. Увлекшись отправкой смсок, житель Калифорнии не заметил... медведя. На видео прекрасно видно, как он, уткнувшись в телефон, идёт прямо на медведя. Правда, в последний момент он спохватился и убежал за угол дома.



3. В одной из заброшенных ракетных шахт Канзаса заканчивается строительство жилого комплекса для выживальщиков. Стены домов будут трёхметровыми и смогут защитить обитателей от любых катаклизмов. Строительство комплекса уже влетело в копеечку - на данный момент потрачено уже 4 миллиона долларов. Комплекс будет состоять из 14 уровней, 7 из которых предназначены для жильцов, а остальные - для инфраструктуры вроде магазинов, кинотеатра и библиотеки. Жильцы в нём будут полностью автономны - в комплексе предусмотрены абсолютно все необходимые службы обеспечения.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Tribune.
жаль, забавное наверное зрелище

ага, не то слово)

Прикольно) Только проект с жильем для "выживальщиков" дороговат, хотя, возможно легко окупится. А смысл в четырехлистном клевере какой?

Четырехлистный клевер - символ приносящий удачу и счастье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account