felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Книга "Все мои друзья мертвы"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Художники Эйвери Монсен и Джори Джон создали книгу о неизбежности смерти «Все мои друзья мертвы» (All My Friends Are Dead). Оформленная в виде детской книжки, она со своеобразным юмором рассказывает о том, что рано или поздно смерть приходит абсолютно ко всем. Обратите внимание на то, как воспринимает ситуацию сама Смерть.

















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мало страниц показано, жаль.
Но честно говоря, я ни хера не понимаю в подобного рода артпроектах и всех этих фишечках с "глубоким смыслом о смысле жизни" в данном случае смерти.
ну и что? посмотрел я эту фигню,простите,книгу, какие чувства она должна вызвать кроме лёгкой улыбки?Может быть я должен задуматься о смерти глядя на прокисшее молоко и ...? не понимаю.
Хотя для юмористического жанра пойдёт,но исключительно на 1 раз

Тема достаточно сложная. В человеке , обычном и нормальном , заложен страх к смерти , и это нормально.Смерти не боятся или идиоты, или очень мужественные люди, которые способны через этот страх перешагнуть.
Стоит-ли выпускать такую книгу для детей?!! Я думаю - нет. Детей надо учить любить жизнь, а не с пеленок приучать думать о неизбежности смерти.Для неокрепшей детской психики -это пагубно. Появляется искушение возникшие "непреодалимые" проблемки решить суицидом. Ведь тут написано, что всё равно все умрем..... Я - против такого "просвещения"...

каждому своё.. по-моему, это просто смешно, черный такой юмор

Юмор действительно черный. Я просто сказал, что я не хотел-бы , чтобы с моими детьми так "шутили". Если ,это артпроект ,этакий стёб для взрослых - да за ради Бога....

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Если детям с самого начала объяснять, что смерть - это нормально, хотя и плохо, то никаких психотравм у них не буддет. Нет же ни у кого психотравмы от того, что под себя гадить нельзя? Вот и здесь так же. То, что воспринимается как ДАННОСТЬ - не особо ранит.

наверрное, ты прав

  • 1
?

Log in

No account? Create an account