felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Люди-феномены
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Воистину, этот мир не перестаёт меня удивлять! Каких только необъяснимых вещей не встретишь! Например, только сегодня узнал о человеке, безостановочно икающем вот уже двадцать лет, о девушке, страдающей от аллергии на воду, о женщине с уникальной памятью... Впрочем, думаю стоит рассказать и о них, да и о других людях-феноменах поподробнее. Итак, топ-10 самых странных людей.



1. Липодистрофия - или полное отсутствие подкожного жира стала настоящим наказанием для 59-летнего мистера Перри (Великобритания). Он может есть все что угодно - жирные пончики, торты, десерты и при этом не толстеть ни на грамм - его организм мгновенно сжигает любой жир, заставляя кожу плотно обтягивать мышцы и причиняя много неприятных ощущений. В детстве он был очень толстым, но в возрасте 12лет похудел буквально за одну ночь и с тех пор любые попытки пополнеть терпят фиаско.

2. 24-летняя Сара Кармен, жительница Великобритании, страдает синдромом постоянного полового возбуждения и испытывает по 200 оргазмов в день от любых вибраций или колебаний, будь то поездка в транспорте в час пик или велопрогулка. Однако это приносит ей только страдания.

3. 48-летний датчанин Вим Хоф может плавать в арктических водах, подниматься на Монблан в одних шортах и часами сидеть в морозильной камере. Врачи так и не смогли понять тайну организма, но Вим чувствует себя комфортно только при отрицательных температурах, многие из которых губительны для любого нормального человека.

4. Трехлетний малыш Ламб Ретт с момента своего рождения ни на мгновение не сомкнул глаз и не спал ни одной ночи. А причина кроется в редчайшей аномалии - синдроме Киари. Мозг у малыша сильно деформирован, в частности повреждены ствол и мост, которые зажаты внутри позвоночного столба. Именно эти отделы отвечают за ключевые функции организма - речь, дыхание, сон и т. д.

5. Подросток Эшли Моррис из Мельбурна лишена радости принять душ или понежиться в ванне. Всего капля воды даже если это пот, приводят ее к мучительной аллергии и сильной сыпи. Как утверждают эксперты, у Эшли очень редкая форма аллергии - водная крапивница. В мире зафиксировано всего несколько таких случаев.

6. Сорокалетняя женщина, которая скрывается под буквами М, помнит абсолютно все, что видела за последние 25 лет. Причем, может в деталях описать каких людей, она встретила на улице, например, 1 октября 1987 года, когда шла в магазин, во что были одеты прохожие, какие марки машин ей попадались на пути и даже их номера. Ее уникальная, неконтролируемая память обеспечивает 100% достоверность хранения информации.

7. 17-летняя Натали Купер является загадкой для мировой медицины. Ее организм не способен переваривать никакую пищу, кроме драже Tic-Tac. В день она должна съедать 900,000 драже

8. Музыкант Крис Сэндс из Линкольна икает в течение 20 лет. Икота не останавливается ни на минуту, даже если он спит. Бедня¬е не помогают, ни народные средства, ни йога, ни гипноз.

9. Юная англичанка Кэй Андервуд падает в обморок при любой сильной эмоции. Смех, гнев, страх или плач - и она уже без сознания. Бывает, что количество обмороков достигает 40 в сутки.

10. У англичанки Дебби Берд аллергия на высокочастотное излучение и радиоволны. Радио, сотовые телефоны, микроволновые печи, беспроводной интернет и пр. вызывают у нее зудящую крупную сыпь по всему телу, отеки лица и век, которые становятся в три раза больше.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Что-то в этом есть... Мы можем победить технику, расстояния, но не природу.

И такие люди среди нас.

первый пункт мечта каждой девушки)))

По поводу п.3.
У нас есть такой тип, который зимой и летом ходит в шортах. Коротких шортах. В особенные холода одевает маечку- может, чтобы людей меньше раздражать. Всё время считал его просто припезднутым, и только недавно узнал, что у него температура тела не снижается ниже 38 градусов.

я о первом мечтаю)))

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

(Deleted comment)
наверное, можно)

да, мы счастливые люди

Из всего этого самым значимым является то, что мир продолжает Вас удивлять. А остальное так, кунсткамера.)

классно сказал

(Deleted comment)
хотел пустить эпиграфом, но мне показалос пошло)

(Deleted comment)
жёлтый один из моих любимых цветов

Бедняги.. И одни белые, насколько можно судить, при чем из англосаксов.

ага, подозрительно прям)

самый первый уникум, мне бы хоть половинку такой болезни

Все они страдальцы!А вот женщина с уникальной памятью,интересно,запоминает ли что-то полезное и познавательное?

её проблема в том, что она запоминает ВСЁ ((

"похудел буквально за одну ночь и с тех пор любые попытки пополнеть терпят фиаско"

ага, я тоже, после зимней спячки вдруг увидела себя в зеркале и тоже решила, что буквально за одну ночь поправилась килограмм на десять... Вот ужас! Интересно, дохтур, мой диагноз тоже за книгу Гиннесса? :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account