felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№115)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Техасе началась очередная бойня. Каждую весну в техасский городок Свитуотер приезжают сотни охотников на гремучих змей. Их отлавливают, добывают из них яд, а после - жестоко убивают, чтобы снять кожу, а иногда и просто для забавы. Делается это только ради развлечения, но и заработка ради - за фунт свежей "змеятины" охотники получают по пять долларов.



2. Во время службы в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове сотрудниками полиции был задержан мужчина. Причиной задержания стало то, что он внезапно попытался раздеться. При досмотре у горе-эксигибицониста было найдено удостоверение сотрудника таможенной службы. На данный момент о том, работает ли он на таможне, а также зачем начал раздеваться в соборе, мужчина рассказывает психиатру.



3. В поддержку нового альбома, Снуп Дог выпустил песенник. Книга полностью сделана из конопли, и может иметь утилитарное применение. Страницы исписаны не токсичными чернилами и перфорированы, благодаря че5м легко открываются. Корешок книги сделан в виде боковой поверхности спичечного коробка. Так что, прихватив с собой томик Снуп Дога, можно будет сделать десяток-другой отличных самокруток.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
За что так змейку :(

Писькотряс порадовал) Поклонник Пусси Риот?

Многофункциональный Снуп Дог выпустил песенник. Интересно, а не жалко поклонникам его творчества пускать книженцию на самокрутки? )

Ха-ха, мальчик со змеей напоминает Деймона, сына Сатаны из фильма :-)))) Бледный такой, с блуждающей улыбкой... Чтой то там у него в голове творится?.. Нам не дано знать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account