felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Шрэк - исторический персонаж
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На фотокарточке справа - Морис Тийе. Нет, он не был людоедом, и не снимался в трёхмерных мультфильмах. За безопасность барышни можете не переживать. Конечно же, он её не съел. Хоть Морис и был рестлером, однако с дамами себе такого не позволял.

Морис Тийе - очень и очень интересный персонаж из первой половины XX века. Личность настолько разноплановая и парадоксальная, что сегодня такой днём с огнём не сыщешь. И поверьте, внешность тут абсолютно не при чём.

Он знал 14 языков, играл отменно в шахматы, блестяще владел ораторским искусством, и не смотря на лицо тролля и огроменную силу в руках, был весьма стеснительным и простым человеком.

Родился во французской семье, но не во Франции, а в Мозэр Раша, за Уралом, аж в 1903 году. Родители у него были интеллигентные люди, учительница и железнодорожный инженер, и Мориска рос умненьким мальчиком, знал иностранные языки и хотел изучат право. И он был симпатичным мальчиком, и его даже прозвали "Ангел", как это вам не покажется странным. Но тут в 17 году начинается шоу–свистопляска–буфф "Власть Меняется" и семья Мориса уезжает на историческую родину. Там Морис продолжает прилежно учится и собирается таки стать юристом, но тут судьба–шутница выкидывает первый фортель –в возрасте семнадцати лет Морису поставлен диагноз акромегалия, заболевание которое сопровождается ростом костей лица, особенно челюсти и надбровных дуг, кистей рук, стоп и грудной клетки. Короче рожа становится как чумодан. О карьере юриста не может быть и речи, и Морис, идет на флот инженером.

Судьба выкидывает еще один фортель в 37. В Сингапуре наш герой встречает Карла Поэльо, профессионального рестлера, и тут и начинается самое интересное. Он едет в Париж, а затем и в США, что–бы профессионально заниматься борьбой, рестлингом так сказать. Тогда это была именно борьба, а не шоу "Танцы на Льду."

Здоровенный амбал родом с Урала за 19 месяцев не проигрывает ни разу, в 40 году берет титул на Мировом Чемпионате в Бостоне, в 42 году берет его еще раз, в Монреале, и еще раз в 44 году, но на короткое время и становится известен, как "Ангел", так же как и в детстве, или Самый Страшный Человек В Мире или Огр, да я знаю что вы подумали.

В 1945 году его резко здоровье ухудшается, но умница Морис активно использует свою внешность лысой гориллы в рекламных и развлекательных целях. Он ездит с аттракционами, тягает вагоны метро, попутно занимается тренерской деятельностью и радуется жизни.

В 1950 году он умирает через несколько часов после того как узнает, что его старый друг и менеджер Поэльо умер от рака. Причиной стал разрыв сердца. Вот такие раньше были люди...
via


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
очень занимательный пример, когда в одном случае расстраиваются и сдаются, а в данном - используют и проживают интересную жизнь)

очень показательный пример, да

вот вам и шрек, однако...
пример человека сильного и телом, и духом

Уродство — это то, что растет внутри: подлость, жестокость, равнодушие...

отличное фото

Человеку посылается столько испытаний, сколько он может вынести, досталось Морису немало.

Морис молодец

Ну почему Судьба так наказывает невинных людей?!Где справедливость?:((

а на фото с девушкой он не выглядит таким уж здоровяком, чтобы рестлингом заниматься..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account