felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Путин радеет за отечественный автопром
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
О своеобразной любви Путина к отечественным автомобилям известно давно - то он на Ладе катается, то на КАМАЗе. Но сейчас российский президент решил пойти дальше и пересадить всех чиновников на автомобили отечественного производства. На совещании по развитию автомобильной отрасли в условиях вступления России в ВТО президент заявил о том, что все чиновники в обязательном порядке должны в самые сжатые сроки перейти на исключительно отечественную технику. Таким образом, большинству чиновников придётся отказаться от своих машин премиум-класса в пользу отечественных. думаю, о качестве таких "заменителей" лишний раз говорить не стоит.

Правда, у чиновников осталась лазейка - сборка некоторых моделей "мажорных" авто происходит на территории России, так что, формально, покупая Тойоту или Ниссан они ничем не противоречат "линии партии". Да, из некоторых чиновничьих гаражей исчезнут Лексусы, Ауди и Мерсы, но будут и те, кого эти перемены не коснутся. Например, первые лица государства, к которым, естественно, относится и сам Президент, будут продолжать ездить как ездили. Всё дело в том, что автомобили отечественного производства не обладают необходимым классом безопасности.

Так что новое распоряжение президента, скорее всего, не будет работать в полной мере. Тем более, что путин, желая пересадить чиновников на отечественные автомобили, вряд ли подаст пример и откажется от своего бронированного Mercedes 600 Pullmann, с 6-литровым двигателем, встроенной в багажник видеокамерой и множеством дополнительных функций. Вот такая вот фрик-демократия по-русски - строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения, а Саму и вовсе закон не писан.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
а сам на мэрсе жлобина катается

не царское дело на автотазах ездить

как же,ведь было на Желтенькой Лада-Калина.

Беззаконие и есть Закон жизни страны!Обратной связи нет,есть договорённость не мешать друг другу жить!Не дай Бог попасть под это
колесо!

ЗИЛ же, серия 41ххх, ну!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account