felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№114)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. 57-летняя китайская женщина ежедневно преодолевает 10 километров, относя свою внучку в школу. Внучка Сиянг Юнчи с рождения страдает ДЦП и из-за этого не может ходить. Поэтому героическая бабушка каждое утро садит её на плечи и несёт в школу. Дорога только в одну сторону занимает около двух часов. Пока девочка сидит на уроках, бабушка ждёт её под школой, а на переменах выносит малышку на улицу, чтобы та поиграла с одноклассниками. По окончанию занятий бабушка снова берёт внучку на плечи и несёт домой. Её внучка учится в школе уже три года, и за это время они ни разу не пропустили ни единого дня учёбы.



2.80-летняя американская старушка Хелен Коллинз, ранее никогда не сидевшая за штурвалом самолёта, смогла совершить экстренную посадку двухмоторного самолёта. Во время полёта её муж умер, и, для того, чтобы не погибнуть самой, ей пришлось вызвать помощь по рации. При посадке её сопровождал самолёт спасательной службы. Естественно, посадить самолёт по всем правилам 80-летней бабуле не удалось, но посадка прошла без инциндентов.



3. 93-летняя американка буквально от сердца отрывает свой автомобиль, который верой и правдой отслужил ей 48 лет. За это время она проехала на нём почти 1 миллион километров. героическое авто пережило троих мужей старушки, множество ремонтов, но до сих пор может похвастаться отличным состоянием. Свой любимый автомобиль старушка продаёт не потому, что устала ездить, а потому, что водить ей запретили врачи. Действительно, пора бы уже и отдохнуть. И старушке, и автомобилю.






promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Первая "старушка", женщина действительно героическая!

респект Бабушки.

По-моему,все три бабушки удивительные!И та,что печётся о будущем внучки,и та,что не потеряла самообладание в критической ситуации,и та,что замечательно выглядит в свои
93 за рулём!Вот это женщины!

Все 3 ЖЕНЩИНЫ с БОЛЬШОЙ ДУШОЙ!!! В очередной раз убеждаюсь, что хронологический возраст очень относительное понятие...

первая из старушек, похоже, печется только о себе, и надеется жить веки вечные, пока внучка не помрет. хорошо себя тренирует вместо того, чтобы тренировать внучку, для внучкиного блага.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account