felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Патриарх Кирилл в Зазеркалье
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В своих предыдущих постах я уже выражал своё искреннее недоумение, от того, как сильно страдает Патриарх Кирилл от происков завистников. И кому помещал этот светлый, можно даже сказать, святейший, чистый и бескорыстный человек? Чем он заслужил ту наглую ложь, на которую они идут дабы очернить его светлое имя. Да, история с часами наделала много шума - Breguet за 30 тысяч евро оказался вовсе и не Breguet, да и вообще не было его совсем, так, валялся где-то на полке, в коробке нераспечатанной. И не надевал Патриарх эти часы ни разу, но беспринципные завистники, ведомые жаждой зла, проникли даже в Зазеркалье, где и открылась страшная правда. В отличие от Кирилла реального, Кирилл Зазеркальный часы всё же носит.

По крайней мере, фото, взятое с сайта пресловутого "ООО РПЦ" этот факт подтверждает. На Патриархе реальном часов нет, но присмотритесь - что это отражается в полировке стола? Как только фото попало в сеть, с сайта его мгновенно удалили. Интересно, почему?

Долго ломать голову не пришлось - пресс-служба патриархата сама всё объяснила. Оказывается, "Сотрудниками фоторедакции пресс-службы при работе с фотоархивом, размещенным на сайте, была допущена нелепая ошибка". Якобы не в меру трудолюбивая девочка-фоторедактор, человек светский и от церковных реалий далёкий, проявила ненужную инициативу. вот и получилась накладочка - часов как бы нет, но они как бы есть.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
цирк на дроти

Это наночасы-невидимки)

высокие технологии на службе патриарха

Скоро появится новый жанр литературы - церковная фантастика)

Принцип суслика в действии: ты его не видишь, а он есть.

вывод - полированные столы - ЗЛО )))

Дык, по тому вопросу церковь уже отчиталась! Невиноватая она! Это сотрудница местная, из мирских, 24-х лет отроду перестаралась. Наказанная она уже!
http://newsru.com/russia/05apr2012/watch.html
(Чем больше эти нелюди оправдываются, тем глубже в той самой субстанции тонут, но они этого сами не понимают, а объяснить--некому. Кстати, РПЦ и тут отличилась: отсудила у тяжелобольных детей лечебный корпус. Слыхали?
http://newsru.com/russia/05apr2012/rp.html)

Сверх-секретное оружие "строительная нанопыль" обладает психоактивным действием и взывает у людей галлюцинации. Они видят то, чего нет, и не видят того, что есть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account