felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Утреннее видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


И комментарий:

31 марта, около 9 часов утра простой водитель Андрей Хартли двигался на своем автомобиле в крайнем левом ряду по 5-рядной улице Смоленской, что идет от Садового кольца в сторону Кутузовского проспекта. Навстречу ему, на его же полосу, выехал непростой черный BMW с проблесковым маячком и госномером А039МР97.

Так как движение в утренний час было довольно плотным, то водитель, на машину которого в лоб выехал BMW, мог только взлететь, однако его авто летать не умело, и поэтому он остановился в своем ряду и включил знак аварийной остановки.

Затем, включив камеру, Андрей вышел из машины и вплотную подошел к сидящему на пассажирском сиденье человеку, попросив того представиться. Тот для охранника был уже стар и не подходил по комплекции, из чего можно сделать вывод, что на переднем сидении находилась та самая VIP-персона, тело которой водитель BMW пытался как можно быстрее доставить из пункта "А" в пункт "В". Непонятно только, почему чиновник ехал спереди. В Сети даже появились предположения, кто бы это мог быть. По одному из них, это автомобиль одного из советников президента Российской Федерации. Но представить, что человек такого государственного уровня будет, как безалаберный пацан, гонять по встречке, просто невозможно.

Итак, Андрей с камерой попросил представиться пассажира "неприкасаемого" авто, которое, судя по номерам, принадлежит аппарату президента РФ.

Открыв дверь, важный человек поинтересовался: "На каком основании я должен?..."
Его попросили еще раз на камеру: "Представьтесь, пожалуйста".
На что последовал удивленный вопрос: "Представиться вам?".
И пассажирская дверь BMW захлопнулась. Зато открылась дверь водительская.
Выбежавший водитель, который, вероятно, выполняет вдобавок и функции охраны, попытался забрать камеру у снимавшего. Хотя и его вежливо попросили: "Представьтесь, уважаемый".
Со словами: "По морде?" и "У тебя есть право фотографировать людей?" - охранник стал вырывать камеру.

Неизвестно, чем бы это закончилось, но на подмогу снимавшему пришел другой "простой" водитель - мужчина из Mitsubishi Lancer, что стоял в пробке на той полосе, где и должен был находиться BMW. Из чувства солидарности он вышел из своей машины и направился к BMW. Тогда водитель непростого автомобиля ретировался со словами: "Еще один...".

Отсюда

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
дааа!!!! суда Линча в СТУДИЮ +)))
задолбало народ и правильно +)))
а то, что другой еще водитель вступился, дык это вообще прям душу согрело, я скопипастчу себе +))

сколько таких случаев и видео.
сколько можно?

уроды задолбали...
купили мигалку и катаются...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account