felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
1 апреля: веря или не веря?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вот оно! Вот оно - первое апреля моей мечты. Сегодня даже погода решила всех разыграть и засыпала Киев снегом. Решил не отставать от неё и я.

Сегодняшним постам можно будет верить или не верить, но улыбнуться и удивиться они точно заставят!
А чтобы к хорошему улыбчивому настроению добавился еще здоровый спортивный интерес, предлагаю сыграть в игру. Я буду публиковать интересные, порой вовсе смешные и абсурдные факты, и вы должны будете угадать - это правда или неправда. Назовем эту онлайн-забаву "веря" или "не веря". После каждого первоапрельского поста у вас будет возможность проголосовать за один из возможных вариантов, и при желании обосновать свое мнение в комментарии. Итак, начинаем игру :)

1. Псы-угонщики



В Москве трое собак, очевидно, вступивших в преступный сговор, угнали машину, устроили ДТП, а после – скрылись с места происшествия. Произошло это ещё в середине марта, но только сейчас страховая компания, занимающаяся этим случаем, предала его огласке. В ходе расследования выяснилось, что угонщики ранее были знакомы с владельцем машины, более того – принадлежали ему и проживали с ним на одной жилплощади. Неосторожный хозяин, введённый в заблуждение коварными псами, оставил их без присмотра в заведённом автомобиле на стоянке торгового центра. Коварные угонщики каким-то образом умудрились привести машину в движение и даже проехать до ближайшего автомобиля, но не справились с управлением и совершили ДТП. Владелица второго пострадавшего автомобиля не обнаружила в салоне автомобиля никого, кроме псов и решила снять происшествие на телефон. Пока она составляла протокол, сидя в машине сотрудников ГИБДД, собаки, воспользовавшись случаем, скрылись с места. Однако, вскоре были обнаружены неподалёку.

Данные о размере компенсации, полученной пострадавшими и наказании, которое понесли угонщики, пока не разглашаются.

Poll #1830549 Первое апрелька

Первое апреля

Веря
8(61.5%)
Не веря
5(38.5%)

2. Специалисты по эльфологии



Если вы многое знаете об эльфах, вас уже давно заждались с Исландии. Дело в том, что в этой стране перед началом строительства крупных объектов необходимо, помимо прочих бумаг, оформить некую справку. В ней специалист-эльфолог должен указать, что на выделенной под застройку территории не проживают эльфы. Дело в том, что 54% жителей Исландии верят в существование «тайного народца» и готовы защищать его покой любыми законными способами. Исландцы верят, что фабрики, построенные на земле, где живут эльфы, доставляют им неудобства, что приводит к катастрофам и смертям. Так что на завод, построенный на заселённой земле не пойдёт работать ни один работник.
Так что если вы ищете непыльную и интересную работу, получайте диплом эксперта по эльфам и отправляйтесь в Исландию.

Poll #1830550 Первое апрелька

Первое апреля

Веря
11(84.6%)
Не веря
2(15.4%)

3. Пауки-убийцы



Американские солдаты, проходящие службу в Ираке, отказываются от выполнения своих обязанностей из-за нашествия верблюжьих пауков. Эти пауки-гиганты достигают просто поразительных размеров, что можно хорошо рассмотреть на фото.

Помимо этого, эти убийцы двигаются со скоростью 50 километров в час и могут подпрыгнуть на высоту более метра. Преследуя свою жертву, они издают душераздирающий крик, от которого холодеет кровь даже у всякого повидавших морпехов. Верблюжьи пауки редко нападают по одиночке, и охотятся сбиваясь в стаи. Поскольку яд этих пауков очень токсичен, но не смертелен для взрослого человека, природа наделила их мощнейшими челюстями. Раньше верблюжьи пауки, способные сожрать целого верблюда, довольствовались животными, но в последнее время всё чаще нападают на людей.


Poll #1830551 Первое апрелька

Первое апреля

Веря
2(15.4%)
Не веря
11(84.6%)




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
1,2 - враки
3 - правда

они издают душераздирающий крик
Раньше верблюжьи пауки, способные сожрать целого верблюда, довольствовались животными
?

Да, эти пауки, они такие

В последнее верить не хочу!

помимо нас(людей)на Земле.кто-то есть ещё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account