felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Музей объедков знаменитостей
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Самый странный из миниатюрных и самый миниатюрный из странных музеев - Музей объедков знаменитостей. Экспозиция этого крошечного музея разместилась в небольшой синей этажерке в кафе Олд Боатстор. Собраи эту коллекцию муж и жена, владеющие кафе – Майкл и Франческа Бенетт.

Несмотря на то, что сами хозяева всегда радушно принимают посетителей, для того чтобы «прикоснуться к прекрасному» и посмотреть коллекцию, вам придётся записаться заранее и собрать группу для посещения.

Естественно, не все знаменитости, принявшие участие в пополнении коллекции, известны далеко за пределами Великобритании, но, думаю, хоть часть из них кому-то да знакома. В разное время кафе навещали:
Принц Чарльз, Ян Лиминг, Пит Доэрти, Майкл Виннер, Хью Деннис, актер Патрик Фихте, синоптик Крейг Рич, адмирал сэр Джонатон Бенд, актриса Миа Васиковска, спортсменка Шаррон Дэвис, актер Джон Вудвайн.

Сейчас владельцы музея планируют продать его, чтобы отдать деньги на благотворительность. Цена необычной коллекции стартует с пометки в 1800 фунтов стерлингов.




PD*45527116



promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот уж поистине фрик-коллекция, нашли объедки звёзд и радуются)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account