felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№111)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1.Необычную туалетную бумагу создал немецкий художник Georg Buchrucker. Портрет Гитлера на бумаге изображён без усов. Предполагается, что потребитель известным способом дорисует их сам. Как называет это сам художник, "Draw Your Own Sh**ler". Рулон такой бумаги стоит 4,7$и пользуется достаточно большим спросом. Реакция общественности на этот своего рода "арт-проект" была неоднозначной, но сам художник считает, что популярность его задумки - это очень хорошо.



2. В Индии обнаружен мужчина, поедающий горящие угли. Индус Ambuli Abu мечтает установить рекорд, поэтому, несмотря на то, что прекрасно понимает, как сильно ему может навредить это занятие, продолжает стремиться к своей мечте. По словам самого мужчины, продолжать это болезненное занятие его мотивирует то, что ранее никто не делал ничего подобного.



3. Генетики Южной Кореи создали собаку, светящуюся флуоресцентным светом в темноте. Это не первый подобный эксперимент, за последние 10 лет уже были созданы светящиеся обезьяны, щенок и кот. Тем не менее, этот щенок уникалент тем, что его свечение можно включить и выключить, добавляя в его пищу антибиотики. Подобные генетические эксперименты, несмотря на то, что их этичность вызывает большие сомнения, проводятся не просто так. Поскольку люди и собаки имеют целый ряд общих заболеваний, таким путём проводится исследование влияния генетических изменений на болезни.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
все хороши -)))
но зачем светящаяся собака ?

собака-фонарик, норм)

собаки для меня святое-)))
всю жизнь рядом

Я бы с огромным эстетическим наслаждением подтёрся Гитлером!

не сомневаюсь, таких очень много

а я бы с огромным удовольствием подтёрся ТОБОЙ.

хочу туалетную бумагу с Путиным.

а ведь хорошая идея, разойдётся на ура

  • 1
?

Log in

No account? Create an account