felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Слишком толстая чтобы работать
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Безработная мать шестерых детей Sara Agintas, требует от Национальной службы здравоохранения оплатить ей операцию по уменьшению веса стоимостью 14 тысяч фунтов стерлингов. Всю свою жизнь она провела, не особо заморачиваясь вопросами похудения. Сара потребляла огромное количество нездоровой пищи, и, естественно, набирала вес. Рождение шестерых детей тоже не прибавило ей здоровья, тем более, что во время беременности она продолжала поткать своим дурным привычкам. Например, будучи беременной шестым ребёнком, она выпивала до 12 бутылок пива в день.

Впервые Сара забеременела в возрасте 17 лет от своего бойфренда, с которым встречалась до этого несколько месяцев. В течении всех следующих беременностей она не ограничивала себя в еде, и её вес неуклонно рос. Садиться на диету она не собиралась, ведь ограничения в еде и упражнения - это больно, утомительно и неприятно. Сейчас её младшей дочери 9, а старшей уже 25.

Ежедневно Сара потребляет 5900 килокалорий, что в три раза превышает норму - для того, чтобы быть в форме, женщине её возраста необходимо не больше 2 000 ккал в день. Её обычный дневной рацион состоит, как правило, из чипсов, сосисок, биг-маков и пива.

Очевидно, едой она привыкла лечить разбитое сердце, ведь вся её жизнь - просто какая-то полоса неудач. Отец первого ребёнка бросил ей спустя несколько месяцев. Изрядно набравшая вес Сара пыталась устроиться на работу, но нигде долго не задерживалась. Найдя нового мужчину, она почти сразу же забеременела вторым ребёнком. К тому времени, как она родила третьего ребёнка, в доме пришлось укрепить лестницу для того, чтобы она могла выдержать вес Сары.

Врачи настаивали на том, что ей необходимо срочно худеть, но женщина была непробиваема. Более того, той же вредной едой, которую ела сама, она кормила и детей. В конце концов, муж бросил её и ушёл к более стройной женщине.
Спустя три года Сара снова вышла замуж. К тому времени она уже не могла влезть ни в одно свадебное платье. Родив пятого ребёнка, она начала ходить в спортзал и даже сбросила пару килограммов, но снова их набрала.

Родив шестого ребёнка, она стала весить 210 килограмм. Сара страдает артритом, диабетом и астмой, но даже это не прибавляет ей решимости похудеть.

Сара считает себя слишком толстой чтобы работать и слишком несчастной, потому что из-за своего веса она не может полететь в самолёте на отдых.

Поэтому, раз уж у неё нет ни денег, ни силы воли для того, чтобы похудеть, было бы справедливо, если бы за деньги налогоплательщиков ей сделали операцию по уменьшению желудка.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
И ведь насыпят ей монет.

могут, вполне

она в замкнутом круге и разум болен, помощь точно нужна.

помощь психотерапевта, а не шунтирование?

в комплексе...и уменьшение желудка, а психотерапевт пожизненно.

Лично для Вас, ЖЖ фрика - http://okolouralsk.livejournal.com/
Дарю :)

Да что ж все про толстых теток?! Так можно и моду на них ввести)))))

тётки рулят!

Это-таки да, тетки всегда рулят, а толстые-рулят лёжа))))

Edited at 2012-03-30 09:06 am (UTC)

(Deleted comment)
каждому своё...

(Deleted comment)
Печальная история, но на семейном фото все выглядят счастливо и гармонично, особенно муж... )))

с краюшку так присоседился незаметно...)

Может дешевле ее голодом принудительно полечит, чем операцию делать.

Удивительно, как при таком состоянии организма и стиле жизни она смогла выносить и вырастить всех своих детей... На неё, по идее, дети тоже могут в суд подать, за 12 бутылок пива в день во время беременности и последующее кормление мусором.

Вообще, удивительно, как её ещё не лишили родительских прав. Жить рядом с таким существом, это травма для детей.

Зато рожалось ей наверно просто!

есть же плюсы, есть!

Да тут таких тысячи.. и все при любовниках, мужьях и детях... Самое инетерсное я почему то всегда думала они несчастны... ни фига - они счастливые... Они работают, они шляются по магазинам - ходить не могут у них специальные электро-каталки-кресла, пакетик нести не могут - им из магазина продавец вынесет и в машинку положит.... А вот мы налогоплательщики должны за все это платить... ужас...

вот это я понимаю социальные гарантии

О это да... для таких тут все.

а я её узнал, тётенькая из семейки Адамсов)

месье тонкий ценитель аристократического юмора...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account