felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
вопросы о ЖЖ
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
вчера вечером меня спросили зачем я завел блог в ЖЖ? Вечером думать об этом не хотелось. А сегодня за меня ответил Марат Гельман:
"Вначале было просто интересно, а сейчас ЖЖ – это кусочек жизни, коммуникация с прессой, с арт–комьюнити, и еще, – общение с недоброжелателями. Ты знаешь, что есть много людей, которые тебя не любят, но ты с ними в жизни никогда не пересекаешься, либо тебя любят, либо из вежливости делают вид.

В ЖЖ обнаруживаешь большой пласт людей, которые тебя ненавидят. Они пишут комментарии, если не слишком хамские, ты отвечаешь, это очень интересный, важный опыт, который помогает общаться с теми людьми, которые тебя активно не приемлют. Кроме ЖЖ, ничто не может мне дать такой опыт."

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
одно плохо, что как-бы красиво вы тут не рассуждали на эту, либо другие темы, мысли о количестве неравнодушных будут занимать ваше сознание в любом случае больше времени.чем все остальные.В этом неприиятно будет признаваться даже себе,не говогя уже о том, что если вы вдруг обнаружите, что это "количество" у вашего собеседника почему-то гораздо больше, чем у вас, то вам наверняка тяжело будет скрывать от него плохое настроение......:)) Ну во, хотел сначала пошутить, а в итоге получилось как всегда. :)

а еще прекрасная возможность "сокращать расстояния", поддерживая отношения с большим количеством географически удаленных друзей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account