felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Греча - поможет похудеть!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Интересные вещи пишет моя ЖЖ-френдесса Зайчик. Скоро на моря, так что берём на заметку ;)

Оригинал взят у za_y_ac в Худеем вместе с гречкой

Сегодня к нам в гости зашла одна знакомая, с которой не виделись мы месяца 2. Я была удивлена, выглядела она на все 100! Сбросила килограмм 10-12.
Расспросила у нее что к чему, оказалось, все просто. Две недели гречневой диеты. Крупа должна быть несоленой и без добавления жиров и масел.

В рацион так же должы быть включены кефир(1 литр в день) и вода в таком же количестве без газов. Еще требование-ужин за 4-5 часов до сна.
Хочется поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь такой же опыт? Или все-таки подруга мне приврала, воспользовавшись какими-нибудь дорогими пилюлями для похудения?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
В Испании, читал, гречки нет как класса.

в США ей скотину кормят

кое-где её в аптеках продают).

Не был, не знаю.

Есть такое, знакомая сидела на такой диете, получила даже какой-то результат. Проблема в том, что такие монодиеты почти всегда заканчиваются "откатом". Т.е. потом набираешь ещё больше чем было. Плюс недостаток витаминов и белка не самым лучшим образом сказывается на организме. Подруга скорее всего не приврала, но ни эта диета, ни "дорогие пилюли для похудения" - не панацея. Для здорового похудения и стабильного поддержания веса надо перестраивать систему питания.
По поводу "ужина за 4-5 часов до сна". А жор не нападёт за 13 часов голодовки?

я вот думаю что надо просто больше двигаться, чтобы сгорало всё что наел...

подруга сидела, в процессе сидения начались проблемы с почками, возможно это было слабое место организма, но проявилось во время активного монопоглощения гречки.

если не выпадут волосы, не поломаются ногти и прыщи не попрут, то может начаться гастрит :) соглашусь с комментарием насчёт системы питания. причём возможен такой же результат

лучше средство от похудения - больше двигаться, больше потеть и меньше жрать)

причём универсальный экспресс-рецепт, объединяющий все эти пункты - здоровый регулярный секс (ну, и не жрать после, да :)))) ещё и мышцы подтягиваются в проблемных местах :)

сидела. отсидела 5 дней, ушло 5 кг, ни один назад не вернулся за 2 года. витамины эти пять дней-волосы ногти и прочее в порядке. никакого гастрита, все прекрасно. сегодня села не еще один курс

класс, значит кому-то помогает)

верю, но это не здорОво.
тн японка тоже без соли, там даже перечень продуктов шире, но дает откат:(

откат... какое многозначное слово )

у меня сосед (парень 27 лет) месяц ел только гречку на воде, похудел на 15 кг, потом подкачал мышцы и вообще красавчик стал. прошло уже 1,5 года ничего никуда не вернулось.
я перед морем тоже сижу от 3 до 5 дней, хотя мне особо скидывать нечего пару кг уходит всегда

прикольно, а греча-то реально выручает)

я похудела на 10 кг за 4 месяца. не сидела ни на какой монодиете. потому что, во-первых, это действительно ерунда, после нее срываешься и набираешь, а, во-вторых, правильно говорят, нужно меньше кушать и больше двигаться. все просто)))

После пары дней начала болеть голова и отказывать соображалка. Не может мой мозг жить без сахара

(Deleted comment)
2 подруги сидели. ОДна в восторге, похудела на сколько-то там кг, а другая грохнулась в обморок на работе через 4 дня сидения, после чего резко бросила

Гы... Было дело.
Нафик надо, скажу я вам.
Две недели мой организм не вынес.
К концу первой пищеварительная система сказала - "с меня хватит", помахала ручкой и собралась на выход.
Вобщем забил.
Стал меньше жрать, ввёл больше овощей в рацион, и немного спорта - ну так - дома поотжиматся вечером, прес покачать раза четыре в неделю.
Не так быстро, но 20 кг скинул, и организм не страдал, как с той гречкой :)

вот, кстати, сама собираюсь на такую диету. потому как у организма очередной всплеск - +6 кг за месяц. даже не за месяц, а за три недели. это при том, что и двигаюсь, и не жру, и каждую неделю у меня есть разгрузочный день.
у каждой диеты свои недостатки. и каждый организм по разному реагирует на них. так что...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account