felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Медведева упекли в "психушку"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Фрики, борющиеся за какую-нибудь идею – это вдвойне прекрасно. Сегодня меня умилила новость о жестоком задержании Дмитрия Анатольевича Медведева. Не того, конечно, что Президент, а того, что глава «Партии любви и Пох**изма».
Этот колоритнейший фрик, ранее называвший себя Посадом Вселеновичем Древарх-Просветленным, разгуливал по Красной площади в непотребном виде. Напялив на себя рубище и прикрепив к голове красную мигалку, он размахивал руками и издавал странные звуки.



Сотрудники милиции не проявили ни малейшего уважения к главе столь значимой партии и задержали его. Правда, продержали недолго - перенаправили в городскую психиатрическую больницу №3. Неподалеку, в фонтане неподалёку от ГУМа, резвились его «подопечные» - они как раз проводили акцию «Проститутки в защиту журналистов-проституток». С их идейного вождя ещё перед началом акции взяли расписку о том, что раздеваться он не будет, а вот у них – нет. Группа активистов в составе нескольких парней и одной девушки, раздевшись до белья, задорно залезала на фонари и плескалась в фонтане. Всеобщее веселье прервало вмешательство жестокой охраны, ничего не понимающей в акциях и митингах. Так что ребята решили воспользоваться этим по полной.
Охрана ГУМа передала задержанных сотрудникам полиции, а те отвезли демонстрантов в ОВД. Сочувствующие попытались поднять шум в блогах, собирая сухари и разыскивая адвокатов, но представителей партии быстро отпустили. На них были составлены протоколы об административном правонарушении, а материалы дела переданы в суд. Максимум что им может грозить – это штраф до тысячи рублей или админарест на 15 суток.
Правда, судя по всему, это демонстранты считают себя пострадавшей стороной, ведь сотрудники полиции «очень жестоко с ними обращались».
Представляю, что эти ребята устроят на заседании суда! Запасаемся попкорном!











</cut>





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А я думала, что єтот ТОТ медведев, уже обрадовалась

вот бы ещё вована..туда

Хороший грим творит чудеса.
Росту прибавляет до 20 сантиметров.
Да и вообще, какая разница - тот или не тот.
Был бы человек хороший... тьфу, был бы грим хороший!

это становится модным, голыми в общественных местах. За одно можно сказать огромное писиба, так это за красивые тела молодых людей. Фрики они жирные и страшные, а эти очень даже милые. что чокнуные - это второй вопрос )))

в этом плане и фрики

Никогда не пишите фамилию сами знаете кого ))) боты начинают атаковать )))

они на это и надеются)

Как же так - он посягнул на религиозную монополию РПЦ! Деньги только в одну кассу полагается. Богохульник такой.

тема сисек раскрыта!

А дяденька-то какой колоритный и интересный! Даже фотка на пасспорте у него занятная)) интересно, дерево вокруг глаз - это грим или тату?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account