felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Оргазм в спортзале
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Похоже, человечество неуклонно движется к исчезновению секса как такового. Ведь некоторым женщинам, он, в привычном нам понимании, похоже, уже не нужен. Нет, они не асексуалки, не ярые феминистки и не постоянные клиентки секс-шопов! Они просто испытывают оргазм от… занятий спортом.



Американка Дебби Хербник, содиректор Центра полового здоровья в университете Индианы, проанализировав данные, пришла к выводу о том, что около 5% женщин способны испытывать оргазм от физических нагрузок. Согласно этой теории, так называемые "coregasms" возникают, в основном при выполнении упражнений для брюшного пресса. Дебби утверждает, что упоминания о подобных особенностях женского организма встречались часто, но только она наконец-то подвела под них научную базу. Если верить её исследованиям, оргазм вообще не связан ни с сексом, ни с вопроизведением потомства, ведь подопытные в момент тренировок не думали ни о чём «таком».

Согласно онлайн-опросу 124 женщины испытывали оргазм от физических упражнений, и 246 просто ощущали от них удовольствие. Возраст исследуемой группы - от 18 до 63 лет, больше всего повезло тридцатилетним - упражнения удовлетворяют их чаще всего. Более того, почти половина признавшихся в таком странном опыте, заявляет, что испытывали подобное 10 и больше раз.

Мужики, задумайтесь! Это пугающие цифры!
Если количество женщин, испытывающих оргазм в спортзале увеличится, в скором времени нас будут окружать стройные, накачанные и полностью удовлетворённые красавицы, предпочитающие сексу пару подходов полезных для здоровья и приятных упражнений на пресс!



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
не бойтесь, фигня всё это)

в спортзал ходите?)

хожу, иногда с мужем, 3-4 раза в неделю, напрягаюсь порой до искр в глазах))))
нифига никаких оргазмов не замечаю. но настроение улучшается и аппетит появляется)))
в нашем преклонном возрасте спортивные нагрузки очень положительны.
а что касается сублимации сексуальных отношений, их можно найти не только в спортзале.
меня полностью отвлекает от амуров творчество, оно сильнее любой физиологии, так что его стоит бояться сильнее)))

Мужчины, не волнуйтесь. Оргазм с любимым мужчиной ни с чем не сравним!

интересно мнение женщин, которые ходят в спортзал регулярно и подвергают себя физическим нагрузкам)

Такое действительно бывает. Но это же чистая физиология. Просто иногда напрягаются какие-то, видимо, нужные группы мышц. И не такое уж это удовольствие. Приходится отказываться от некоторых упражнений.

По-моему бред какой то;)

почему? большие и сильные женщины созданы для тяжелой физической работы и спортзалом, а маленькие для любви... ;)

Не переживайте, мужчины! Фитнес - конечно хорошо, но большинство дам им занимаются по необходимости.))) Так что не останетесь в ближайшее время без внимания.:)

Мне кажется ученые утрируют. Я не чуть не сомневаюсь, что такое встречается, но женщина способна получить оргазм и от других не традиционных вещей. Бить тревогу мужчинам не стоит, если они еще не забыли как ими быть! Думаю глупо менять секс в натуральном виде, на что то искусственное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account