felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Венера Ангельская - девочка или кукла?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Помните не так давно я писал про американку Дакоту Роуз (см. пост - "Кукла Барби во плоти"), оказывается у неё есть реальная конкурентка - Venus Angelic из Лондона. Ей 15 лет, и она специально наряжается, красится таким образом, чтобы максимально походить на куклу. Бедная девочка, куда только смотрят родители?





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Бедная девочка, куда только смотрят родители?

Хе-хе, девочка давно не бедная, а родители помогают считать заработанные с помощью такого имиджа денежки :)

Re: Бедная девочка, куда только смотрят родители?

бедная... речь-то не о деньгах идёт

бедная... речь-то не о деньгах идёт

Девочкам нравится наводить марафет :)
Печально, что кожа быстро увядает при пользовании косметикой с малолетства, ну, вот тогда и пригодятся заработанные денежки ))

Чем бы дитя не тешилось.

лишь бы с крыши не прыгало?

не вижу ничего страшного и ничего тревожного для родителей:)

я многое чего упустил из биографии этой девочки, она даёт уроки другим девочкам, как правильно краситься чтобы выглдеть куколкой, пропагандирует так сказать в массы..

Как страшно смотреть на это исковерканное дитя!Она менее кукольная,
зато глазки алчные.:(((

и это только 15 лет.... что будет дальше?

Искусственно созданный образ искусственной девочки. Извините за тавтологию. Видимо она понимает, что она особенная, очень красивая и яркая. Но вот верно ли выбрано направление для ее ангельской красоты. Хотя... ведь мы говорим о ней, значит не зря все это!

ой не зря, ой не зря

Зрелище прискорбное, в 15 лет тонна косметики, я хочу глянуть на ее "кукольное личико" в 25-30 лет. Выражение лица вообще отдельная тема :)))

вот-вот и я том же.. ей только 15 лет!

Ничего страшного не вижу, обычные причуды, которые делают ее популярной. Чтобы сильно красивая - не сказала бы. Дакота Роуз посимпатичней будет, на мой вкус. Конечно, не знаю, как бы отреагировала, если бы моя дочь в будущем такое вытворяла, внешность у нее тоже ангельская, но я конечно за естественную красоту, а куклы... Это всего лишь куклы. Хотя да, из толпы эти девочки выделяются и им это льстит. Если они себя хорошо при этом чувствуют, то почему бы и нет?

каждому своё..

Да что ж ей, в Контру рубиться что ли ?

почему в контру, в симсов

правда, что такого страшного-то? что она в 15 лет играет в куклу, а не в гота-мертвячку или в суицидальную эмо, или клубную тусовщицу-алкоголичку?...

может быть вы и правы...

говорю с точки зрения девушки, которой 15 лет было совсем недавно (16 лет назад) и у которой есть дочка, почти подросток))
безобидное, на мой взгляд , увлечение. особенно, если девочка ведет блог и зарабатывает собственные деньги на все эти кукольные аксессуары
просто смотреть надо,чтоб до шизы не доходило)) а то некоторые начинают операции делать, под кожу на лице что-нить вживлять...я имею ввиду поклонников этого японского кукольного культа, о котором вы выше упомянули

Вообще не понимаю я девочек. Ну да, быть куклой каждая мечтает, но жить вот так как она, лично я бы не смогла. Её глаза мне напоминают глаза Мальвины))

не хватает волос

переселение в образ.. звучит страшно!

думаю, всё это с лёгкой подачи мамы, хотя, нужно подчитать биографию малышки( Вообще, очень печально, ведь она не одна такая. Сейчас индустрия красоты работает на полную, совсем юным барышням навязывают идеал красоты, причем, иногда, невыносимо безобразный! Вместо того, что бы делать что-то полезное для общества, рожать детей, в конце концов, молодые девушки творят всевозможные метаморфозы со своей внешностью. В итоге, испорченное здоровье и не сложившаяся семейная жизнь. Ведь к тому, кто выглядит как кукла, так и относятся. Девочке, конечно, плюс за оригинальность и яркость, но пример для подражания - плохой.

Возможно было что-то не так в воспитании, иначе почему нормальная девочка захотела походить на куклу. Родителям стоило бы рассказать дочке, что внешность это не все, главное то, что внутри.

в 15 лет это ещё непонятно

страшненькая ведь...

зато косметики много

Мне кажется, что в том, кк выглядит эта девочка, немалая "заслуга" ее родителей. Смотрю на нее, и сразу ассоциация с американскими конкурсами красоты для маленьких девочек, где страшненькие, полные мамы продвигают своих пятилетних деток, Используя при этом тонны косметики.
Надеюсь, что рано или поздно это увлечение закончится, и девочка сможет насладиться своей естественной красотой.

что-то в этом есть, да

ой, да, мамы в этих пэджинтах кикиморы все как на подбор с нереализованными амбициями и лишним весом

Родители все свои комплексы вымещают на своих детях. Бедная девочка, она остановится в своем развитии и виноваты будут в этом только ее мама и папа.

мне кажется, что не всё в этом мире зависит от воспитания, проблема гораздо объемнее

сука я уже не могу выносить этого поголовного пиздоватизма.
быстрей бы уже конец света, чтоб эти дебилы повыздыхали
простите.

бывает, каждому своё

(Deleted comment)
нормальный дед

Кошмар какой >_< три тонны штукатурки-косметики на лицо, и так каждый день, и это в 15 лет! А что с ней года м 20 станет? А к 30? А к 40?
Человек должен быть человеком, а не куклой...

такая смешная=)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account