felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Карта рая
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Не в обиду 64-летнему Сибусисо Мтембу, но, услышав его рассказ, я не смог сдержать смеха. Этот чёрный парень из южноафриканской провинции Квазулу-Наталь на полном серьёзе говорит, что побывал на небесах четыре раза и сейчас занят составлением географической карты рая.



Первый раз Сибу посетил рай в 1998 году. Последующие визиты состоялись в 2004, 2006 и 2008 годах. Всё началось в 1993 году, когда белый человек (ангел, по-видимому) снизошёл до него и сказал ему, что необходимо на Небесах. И вот теперь, после нескольких посещений, он занимается картографированием рая.

По утверждениям Сибу, всего есть 11 кругов рая, и он пока посетил только пять из них. В последнем, который он называет Sharmoy, африканец повстречал Иисуса. Тот сказал ему, где находится храм Божий. У Иисуса белый цвет кожи и сероватый цвет лица. Во время своего второго путешествия Сибу посетил планету под названием Jadalem, которая в основном покрыта водой и льдом, где царит вечное забвение и блаженство.



В других своих путешествиях в рай африканец видел Моисея, Авеля и Элия. Он также исследовал город Marshnode - место, в которое люди идут, когда умирают, чтобы перевоплотиться. Карта еще не готова, но Сибу уже беспокоится о поддельных версиях. Он боится, что карту украдут британцы или японцы и отберут у Южнйо Африки всю славу. Может быть, он должен запатентовать свое творение?

Также Сибу говорит, что люди предсказывавшие конец света в мае прошлого года были не совсем точны. Он подслушал важную встречу на небесах и узнал, что 23 мая 2011 года началась большая священная война против Сатаны и его дьявольских приспешников. Так что, отчёт до абсолютного конца уже начался. Покайтесь, ибо грядёт!



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Пригласить его в Россию, пусть почитает лекции. У нас народ падок на "чудеса")

в России бы уже секту образовали на раз-два)

Точно, и рубили бы бабло в полный рост))

А к карте подходить боится из-за благоговения?
Класс! Дядька молодец. Представляю, что бы по этому поводу написала "комса" :)))))

дядьку штырит не по-детски



Edited at 2012-03-23 12:47 pm (UTC)

Давайте попросим прислать то, что он курит :)

стабильность - признак мастерства: 2004, 2006, 2008... )

Какая богатая фонтазия

Ааааа начались боевые действия....
Почему я об этом не знаю?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account