felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Уринозависимость
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Не только наши народные лекари практикуют такой сомнительный вид лечения, как уринотерапия. Есть и в просвещённой Америке те, кто не брезгует употреблять сей продукт. Например, 53-летняя американка Кэрри мочой даже не лечится - она просто попала от неё в зависимость.



В течении дня она разными способами употребляет всю мочу, которую производит её организм - пьёт её через нос, заливает в глаза, ну и просто - пьёт. Отчаявшись избавиться от своей пагубной привычки, она нашла в себе силы обратиться к врачам. Американские психологи считают такую странную зависимость проявлением обсессивно-компульсивного расстройства личности.

Они просто ещё не видели наших гуру народной медицины, лечащих мочой любые болезни! И, заметьте, расстройствами психики не страдающих.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Аж пиво в горло не полезло...

пивотерапию проводите?)

Приходится...

Волосы у неё шикарные для 53 лет, но лицо! Она явно забыла о наружном применении мочи-маски для кожи лица!

даже не думайте,осветить тему копрофилотерапии.нах
з.ы.не сдержался.

Такой бред!!Моча – это жидкий фильтрат крови. Почечные клубочки – это сосудистые образования, в которых входящая артерия больше по диаметру, чем выходящая из клубочка. Поэтому, в самом почечном клубочке возникает очень высокое артериальное давление, и с помощью этого механизма фильтруется первичная моча. Этот чудесный фильтр так устроен, что вместе с водой фильтруются различные токсичные продукты обмена организма -мочевина, желчные пигменты, избыток минеральных солей, кетоновые тела и многие другие. А полезные вещества остаются в сосудистом русле.О какой пользе может идти речь??Я человек крайне брезгливый и от одной мысли приступ тошноты..

А,м.б., она токсикоманка, ведь в мочу выходят всякие шлаки, токсины... гормоны...

Чет мне приплохело даже...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account