felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Их "кинули" за Оскар
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Всё-таки несправедлив мир кинематографа. Есть потрясающие, можно сказать, культовые киноактёры, которые почему-то так и не удосужились получить заветную золотую статуэтку "Оскара". Честно говоря, я был немало удивлён, когда узнал, что таких "неудачников" среди именитых кинозвёзд очень и очень много. Один из самых знаменитых из них - Брэд Питт. Ну  разве не заслужил он хотя бы ролью Тайлера Дердена заветную награду?

Всего Брэд Питт номинировался аж три раза на самую престижную кинопремию:
- в 1996 году - "12 обезьян";
- в 2009 году - "Загадочная история Бенджамина Баттона";
- в этом году - "Человек, который изменил все".

Но так ни разу и не победил...



Джонни Депп (Johnny Depp) был номинирован на «Оскар» тоже три раза: 2004 - «Пираты Карибского моря», 2005 - «Волшебная страна», 2008 - «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Сам Джонни утверждает, что играет в кино не ради наград, а ради всенародной любви.

Джулианна Мур (Julianne Moore) - четырехкратный номинант на премию: 1997 - «Ночи в стиле буги», 1999 – «Конец романа», 2002 – «Часы» и «Вдали от рая». Несмотря на отсутствие в багаже «Оскара», актриса является призером Берлинского кинофестиваля и трижды лауреатом Венецианского.

Легендарный британский актер Ричард Бертон (Richard Burton) был номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль целых семь раз, но ему так и не посчастливилось унести с собой хотя бы одну статуэтку.

Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) стала двукратной номинанткой на «Оскар»: 1998 - «Крылья голубки», 2011 - «Король говорит!». Однажды актриса призналась, что использует свое поражение на церемониях, чтобы объяснить детям, что победа в жизни – не главное.



В актерском арсенале Камерон Диаз (Cameron Diaz) более трех десятков киноролей, но нет ни одной номинации на «Оскар». Актриса спокойно относится к тому, что не обладает желанной статуэткой и считает, что, «чтобы получить «Оскар», нужно слишком много работать...».

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) прославилась благодаря сериалу «Друзья», за роль а котором она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Спустя много комедийных ролей Дженнифер так и не получила «Оскар», зато удостоилась собственной звезды на Голливудской Аллее Славы.

Знаменитый ирландский актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan) обрел популярность благодаря роли Джеймса Бонда, исполненной им в четырех фильмах серии. После этого он сыграл более двух десятков самых разных ролей. Но «Оскар» так и не получил.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) стала знаменитой благодаря телесериалу «Секс в большом городе» (1998-2004). За роль Кэрри Брэдшоу актриса четырежды удостаивалась премии «Золотой глобус», но до «Оскара» пока не «доросла».

Антонио Бандерас (Antonio Banderas) снялся более чем в шестидесяти картинах и стал первым испанским актером, который получил номинацию на премию «Золотой глобус», но так и не получил ни одной статуэтки «Оскар».





promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
мазитоф, это они тебе могут так сказать, но в глубине души осадочек остаётся.. кому-то дали, а кому-то нет)

победы в жизни важны)) Но не любой ценой. Говорят, если слишком-излишне сильно желать-не получишь. Поговорить бы с этими людьми - на самом ли деле это так. Очень люблю искать закономерности)

конечно так, каждый человек в глубине души хочет, чтобы его труд оценили достойным образом
оскар - одна из таких оценок

Многие ИМХО не дотягивают до Оскара, например в бесславных ублюдках видно, как простой и никому не известный австрийский актёр легко переиграл одного из так называемых мастодонтов Голивуда.

мне питт вообше не понравился в бесславных, а вот за манибол респект ему

Из всех я бы Питту за Бенджамина дала... Оскара :)

серьезно? я три раза пытался посмотреть этот фильм и все три раза засыпал от скуки

Как странно... У меня с этим фильмом связана история: когда-то лет в двенадцать я нашла книжку в библиотеке и прочитала рассказ о человеке, который родился старичком, жил себе жил и с каждым годом молодел и умер новорожденным ребенком. Меня очень впечатлила эта история и все годы потом я вспоминала о ней и всех расспрашивала - не читал ли кто? И тут вдруг много лет спустя вышел фильм и для меня этот фильм стал, как звонок из детства...

а я Бредку Питтку за роль Смерти люблю в "Знакомьтесь, Джо Блэк". Еще "Легенды осени" отлично получились. Вообще, фильм с Питтом - своеобразный знак качества. Он действительно хороший актер.

Дженнифер Энистон?? да ладно! это унылое г..о еще на какие-то награды претендует??
а по хорошему тут половине представленных актеров награды давать особо не за что.

Я была в шоке, когда в 2003м, в год когда вышли гениальнейшие картины "Фрида", "Пианист", "Часы", победителем оскара стал "Чикаго", добротный, но абсолютно примитивный мюзикл, выветрившийся из памяти сразу после выхода из кинозала. С тех пор эта кинопремия для меня абсолютно не авторитет.

Помню, для меня стало большим шоком, что у Джорджа Лукаса нет ни одного оскара

а то что Ди Каприо даже не номенировался на Оскар? Где справедливость

Тоже про Лео подумала. Отличный актер, почти все фильмы высочайшего качества, а его прокатывают год за годом. Ну его, этот оскар!

огорчена, что Депп без "Оскара"... надо же...

Престранная подборка - почти нигде не согласен))))Диаз - особенно смешит
а то,что у Олдмена нет Оскара?)У Малковича (за гениальную роль в "Опасных связях" даже не номинировали). Вот за кого обидно)

Не могу себе представить за что Энистон номинировать. Она везде одинаковая как статуэтка. Но что красавица - это да!!!!

Если не ошибаюсь, то Джим Керри тоже ходит без статуэтки :(

они любимые и без оскаров))

Сара Джессика Паркер - самый желанный посетитель процедурных кабинетов...вены как верёвки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account