felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Британец завёл гарем из кукол
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Полку фриков в коллекции "Мозаики странностей" прибыло. Знакомимся с прекрасным 55-летним экземпляром из Великобритании - Эверард Куньон, человек, который никак не мог заполучить живую настоящую женщину и решивший, что гораздо проще будет сладить с послушными девушками из пластмассы и силикона.



Эверард всегда питал особую страсть к манекенам в магазинах, но, поскольку они были чересчур чёрствыми и твёрдыми, как скала, британец решил искать более гибкие варианты искусственных женщин. Сейчас он живет с девятью реалистичными куклами, которые очень похожи на настоящих красоток.

Первой искусственной женщиной Эверарда была Ребекка. Он купил её в 2000 году. Четыре года они прожили душа в душу, пока британец не накопил денег на вторую куклу. Пять тысяч фунтов стерлингов всё-таки нешуточная цена для второй жены. После долгого знакомства он остановил свой выбор на Кэролайн.



Третья искусственная жена появилась год спустя. Куколку звали Луи, и Эверард назначил её на время любимой женой, пока не появилась следующая искусственная женщина в гареме...

Британец очень увлечен своими куклами. Прежде чем купить очередную жену в гарем он представляет себе, как она она должна выглядеть: какого цвета у неё кожа, размер груди, макияж, причёска и т.д. Эверард обожает ролевые игры с куклами, одевает их в разную одежды, а потом фотографирует их...

Всё это звучит, конечно, странно, но человек действительно любит свою жизнь такой какая она есть. Эвверард признает, что его куклы могут быть не столь хороши, как реальные женщинцы, но говорит, что они достаточно хороши для людей, которые действительно не могут получить настоящей женской ласки. Жизнь с куклами исключает развод, они в любой момент доступны и никогда не скажут лишнего слова. Эверард счастлив со своим гаремом, несмотря на то, что его соседи крутят пальцем у виска и считают его чокнутым...






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
а вот интересно, эти манекены с первичными половыми признаками или он их любит платонически?)

я так понял, что это очень реалистично изготовленные куклы..

Альберт, а вы видели посты женщин, которые себе вместо детей заводят кукол, очень похожих на младенцев? Они покупают им одежду, гуляют с ними, выкладывают фотографии в ЖЖ. Я вот так и не пришла к определенному мнению о том, как к этому относится.
Это настоящий фрик, достойный Вашего дяденьки.

относится с пониманием, каждому своё..

И согласна, и не очень согласна. Ни та молодая женщина, ни этот мужчина не производят впечатления "психически больных" (именно об этом меня спрашивали, поскольку я клинический психолог). Но и назвать их нормальными или здоровыми у меня язык не поворачивается.
Мне все же кажется, что имеют место быть очень глубокие личностные проблемы. Впрочем, я опять выхожу за рамки Вашего замечательного блога. Простите.

соседи правы,дядя заигрался, детство то вроде у него уже прошло, а он все играет.чокнутый это точно, у него явно не все в порядке.

у него просто свои "заморочки" ;)

Интересно ему с ними жить не страшно?

бояться надо живых людей, а не послушных кукол...

вот они будни пупараса)

Вспомните лучше ученого из Нижнего Новогорода :>

Я смотрю он им норковые шубки покупает, половина российских женщин бы за него замуж вышла, это ж их мечта!
А еще чувак не расист, у него и черненькая есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account