felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Всего 0 калорий
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вы когда-нибудь хотели есть сладости, при этом не считая калории и не переживая из-за того, что вон тот вкусный кексик – настоящая калорийная бомба, способная свести на нет все ваши попытки приобрести или сохранить хорошую форму? Компания Vaportrim придумала новую возможность есть сладости без угрызений совести. Правда, подойдёт она только настоящим фрикам. Ну а кто ещё согласиться заменить еду на ингаляции?







Да, именно ингаляции - умельцы Vaportrim разработали инновационный ингалятор, действующий по принципу электронной сигареты. Это изобретение позволяет вдыхать ванильные кексы и черничные пироги, при этом не потребляя калорий. Правда, и пользы от такого «перекуса» не будет никакой.

Согласно исследованиям компании, 70-75% удовольствия от сладостей мы получаем через их запах, так что новый ингалятор позиционируется как настоящее спасение для сидящих на диете сладкоежек. Также они утверждают, что запахи вызывают чувство «заполненности» желудка, соответственно, ингаляции плюшками и булочками помогают унять голод. Таки образом, вы наслаждаетесь десертом, перестаёте ощущать голод, но при этом не набираете вес.
Стоит такой ингалятор $ 9,95, и, покупая его, вы можете выбрать один из четырнадцати вкусов.

Сказать по правде, я сомневаюсь в том, что производитель не приукрашивает реальность, и не подтасовывает факты, стараясь продать новинку. Уж я-то точно не стал бы вдыхать еду, ведь для того, чтобы не набирать вес, достаточно просто побольше двигаться и не есть лишнего, при этом позволяя себе небольшие радости в виде сладкого.

Да и, если верить не рекламным трюкам производителя, а обзору, выложенному в Интернет, «сладкие ингаляторы» - бессмысленная трата денег, а ингаляторы, очевидно, скоро просто осядут на полках коллекционеров, собирающих всяческие фрик-штучки.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
а всё начинается с безалкогольного пива...

Странно, что это продвигают. По законам физиологии запах только усиливает аппетит и стимулирует секрецию пищеварительных желез. Да уж достойный экспонат для фрик-колекции... )))

чего только не придумают)

Я бы этой хуйню не рискнул пробовать...

а тебе никто и не предлагает

любая девушка на диете душу продаст за такую штуку))))

спортсменки и модели тоже, которые следят за фигурой...

Нее, как-то это.. Лучше уж тогда просто духи с кондитерскими ароматами. Тоже своего рода красота и польза. Всего пара капелек, вместо того чтоб рубать килограммами)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account