felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как лечат на Востоке...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Помните в детстве бабушки всё хотели лечить нас от простуды банками? Ну обычные такие стеклянные баночки, которые цепляются на спину и оставляют что-то вроде "засосов". Так вот на Востоке есть специальная лечебная процедура под названием "хиджам", которая очень похожа на традиционное лечение банками, только гораздо жёстче и бескомпромисснее по отношению к больному.

Сперва специалист по "хиджаму" находит место, куда поставят большую банку-присоску. После этого, в нужной области он делает небольшой аккуратный надрез и цепляет банку, которая выполняет роль пиявки, высасывая кровь больного. Любители этой фриковой лечебной процедуры считают, что такое кровопускание избавляет человека от застойной крови и лимфы, очищает сознание и придаёт гибкости позвоночнику.

Глядя на фотографии процедуры "хиджам", я пришел к выводу, что человек усилием воли избавляет от болезни. Лишь бы с него поскорее сняли эти чудовищные банки-присоски, которые уродуют тело и , наверняка, причиняют адскую боль...

































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ебать копать! да они больные на голову, право слово

вот голову и лечат, видали банки на лысине?

Я верю восточной медицине.
Вот мой рассказ, как я был на приеме у непальского лекаря -
http://titlingur.livejournal.com/80235.html

Ну да, для меня прикольный экспириенс был...

Как бы это не выглядело, но многие источники утверждают, будто восточная медицина творит чудеса.
Возможно, эти полудикие лекари с варварскими методами, знают о болезни гораздо больше, чем наши горе-доктора из горе-поликлиник, как знать.

всё относительно, но эти фотки ужасают
кому эти уродливые волдыри могут помочь?

А кому может помочь, скажем шрам от удаления апендикса? Или культя, оставшаяся от ампутации ноги? Однако дело совсем не в шраме и не обрубки ноги ведь. Допускаю, что и с волдырями дело обстоит примерно также.

люди, ну откуда у вас такая любовь к осуждению и отрицанию вещей в которых вы ничего не смыслите? Хиджама- очень полезная процедура, она практикуется давно и эффект от нее сильнее чем от поставленных пиявок. И головные боли, и гипертонию-гипотонию, ожирение и нервные расстройства- все это прекрасно поддается лечению кровопусканием. У мусульман очень популярно такое натуральное лечение. Банки ставят на специальные точки, а кровь которая оказывается в банках напоминает желе и по химическому составу - как кровь мертвеца.У меня знакомая худела, после 2 сеансов хиджамы, просто, без диеты скинула 9 кг. А следы(синяки и маленькие надрезы) заживают через неделю. на мой взгляд, куда больнее и бесполезнее делать татуировки.

Считается, что так банки отсасывают "дурную кровь". Это очень распространенная процедура, к тому же очень древняя. И, представьте, действенная. Так что не стоит ее к фрикам-то :)

Кстати, волдырь--это скорее всего, слишком горячая банка. Перестарался целитель. А такое вывасывание крови НЕ "причиняет адскую боль".

Очень колоритный аналог кровопускания. До определённой степени и полезный, несмотря на свою необычность для европейцев. Тут главное не сам метод, а правильность его применения и профессионализм лекаря.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account