felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Почему феминистки ненавидят 8 Марта?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Праздник 8 Марта феминистки люто ненавидят и даже требуют запретить. Я попытался понять, откуда у них такой "батхерт" и пришёл к неутешительным выводам: это целенаправленный удар по беспечному существованию женщин в Восточной Европе. Так уж повелось у нас, что женщины гораздо равнее мужчин, а феминистки хотят лишить прекрасный пол этой привилегии, добиться так называемого "гендерного равенства".

Если некоторые женщины этого не понимают, то стоит посмотреть на бедных немок или англичанок, которые живут в постоянной борьбе за своё равноправие с мужчинами, хотя могли бы "расслабиться и получать удовольствие". Знаете, почему у нас во власти так мало женщин, почему их практически нет в бизнесе? Всё очень просто. Женщинам вовсе необязательно там присутствовать для удовлетворения своих материальных запросов. Чтобы "шопиться" в Милане и летать в Турцию необязательно лезть в грязную политику и уж тем паче заморачиваться бизнесом. Можно просто удачно выйти замуж.

Действует ли подобное правило в отношении мужчин? Для некоторых уникумов, альфонсов, - да. Но их порицают в обществе, количество таких браков ничтожно мало. Отец будет презирать такого сына. О содержанце не расскажешь правду на встрече одноклассников. Не похвастаешься в Вконтактике или Фэйсбуке .Всё-таки нужно быть полным социальным отщепенцем для того, чтобы жить на деньги женщины и комфортно себя чувствовать. Это уже и не мужчина, а паразит какой-то, постельный клоп с яйками.

В отличие от мужчины, общественный вес женщины измеряется не тем, в каком количестве они представлены в парламенте, а полной свободой выбора. Хочет - идёт в политику, как Тимошенко или Новодворская; хочет - открывает бизнес, есть удачные примеры; хочет — выходит замуж и сидит дома. Воспитывает детей, занимается хозяйством и вообще просто живёт в своё удовольствие на деньги мужа. И самое главное - никто не будет порицать женщину за ее выбор.

Мы живём в то удивительное время, когда женщины на самом деле обладают большими правами чем мужчины, а феминистки хотят лишить слабый пол сильных привилегий. Сегодня женщине даже не обязательно быть хорошей хозяйкой. Сегодня женщина может выйти на улицу и показать грудь, и ей за это ничего не будет. А что мы, мужчины, можем безнаказанно показать на улице?

Пожалуй, единственное, за что в Восточной Европе могут презирать женщину, так это за многочисленные половые связи, причем неважно - бесплатные или за деньги. Однако и тут женщинам повезло больше, чем нам, поскольку многочисленные половые связи, которые являются похвальными для мужчин, делают из нас сексоголиков и "награждают" болезнями Венеры.

Силой тащить женщину с кухни в политику или бизнес всё равно, что насильно заставить даун-шифтера вернуться из растаманской деревни в Гоа работать в крупной корпорации. Кроме того, нормальные женщины на дух не переносят не только политику, но и любую другую грязную работу - среди сантехников и ассенизаторов женщин куда меньше, чем в Верховной Раде. А феминистки знай себе твердят, добиваются отмены привилегий на государственном уровне. С мужской жестокостью и нелюбовью к другим женщинам, которые не стесняются пользоваться своей женственностью, всё норовят лишить своих сестёр поданной на выходе из транспорта руки, уступки места, и... о ужас! - букетика цветов на 8 Марта!


С праздником, дорогие женщины! И феминистки в том числе!




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

Спасибо! Мне было приятно принять поздравление. Есть надежда, что я не феми...)

Хочу сказать, что девушки в наше время пошли не очень, но есть и порядочные, верные, женственные девушки, и таких я хотел бы поздравить с сегодняшним праздником 8 марта, пожелать им здоровья, счастья, любви и верности ко вторым половинкам! С Праздником!

Re: Женщины с 8 марта!

"Хочу сказать, что девушки в наше время пошли не очень.."
тоже самое они говорят про нас))

felbert, вы классный! Я давно об этом слышала, частично читала, но вы так классно всё "по полочкам разложили". Я не хочу критиковать феминисток - не имею права.

Альберт, спасибо за поздравления! Я не феминистка, но этот праздник тоже не люблю. Но, по правде сказать, я вообще праздники не люблю - ни Новый год, ни день рождения, ни (что там еще есть?). Впрочем, это уже совсем другая история :)
А 8 марта я не люблю за историю создания - все-таки как-то странно, что мы теперь так широко празднуем день борьбы за права немецких проституток иметь свой профсоюз. впрочем, может, и не странно. Может, это вполне закономерно.

Да это просто праздник какой-то! ))))))))

Со многим согласен. Думаю женщины сами не понимают во что ввязываются с этим равноправием. Говорят, что в эту эпоху Водолея будет матриархат. Ну и придется тогда тянуть лямку воин и прочее. Женщины, оно Вам надо?

Спасибо!
А по-моему, прелестный праздник. И зря в него тащат политику.

Да это наоборот, не вся политика вылезла до конца из этого праздника!:)

Такой вопрос как равноправие мужчин и женщин вообще не должен обсуждаться. Ущемление прав не допустимо. А чем кому заниматься - каждый решает сам. Все зависит от личности. Есть женщины с мужскими характерами и наоборот. Так было и так будет дальше. Это без комментариев.

Самое простое на что стоит обратить внимание в этом вопросе так это то что кроме милых женщин некому рожать детей и беречь домашний очаг в семье! Ведь во большинстве случаев женина в доме очень многое делает для укрепления семьи и дружность и сплоченность также в о многом зависит от женщины. Если женщины станут вместо мужчин и добьются полного равноправия и больше того воспользуются этим, то это будет мягко говоря плачевно(((

Edited at 2012-03-08 09:01 am (UTC)

Хочу сказать, что 8 марта - международный женский день. И пусть, где-то в других странах запретят этот праздник, главное, что бы наши красивые девушки поддерживали традицию, были красивы, умны и желанны.

Да..Все верно. Только, вот, в Европе женщины не особо-то бьются за равенство. По опыту судя. К примеру, в Германии, пока они свое образование закончат, пока по-практикуются, оп! а годиков-то уже под 30! Быстро идут под первый попавшийся венец. И нянькаются пол жизни, сидя дома, не робща, ведя домашнее хозяйство.
Интересно, что встречаются молодые люди, которые со второго дня знакомства начинают говорить о равноправии полов, с жирным намеком на то, что ухаживая за тобой, платить за тебя он не собирается.
Так что, у феминисток есть помощники!)

В Германии 8 марта вообще не праздник: Пашем, девочки, пашем, - солнце еще высоко!:)



Edited at 2012-03-08 09:24 am (UTC)

Спасибо, очень приятно получать поздравления!

Равноправие уже давно наступило, нет никаких норм, как-либо ограничивающих права женщин, поэтому не вижу смысла какой-то борьбы за то что уже наступило. С праздником всех женщин!!!!!

А к чему необходимо равноправие, если оно только не касается гражданских прав? если подходить к этому вопросу со стороны феминисток, то это мужчины ограничены в правах - мы не имеем не то что права, но даже возможности родить)
девушки, с праздником!!!

?

Log in

No account? Create an account